На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Новый робот в глазной хирургии помогает делать разрезы максимально точно

Ученый университета Эйндховена (Нидерланды) изобрел новый вид робота для глазной хирургии с целью сделать руку офтальмолога более уверенной и сократить количество ошибок именно в тех случаях, когда приходится орудовать иголкой и скальпелем.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

Сайт о сетях и технологиях передачи данных нового поколения. История развития сетей и передачи данных, виды сетей, их различия, преимущества и недостатки. Передовые технологии, интересные предложения развития сетей в будущем и многое другое.Сети Нового Поколения

Сайт содержит массу интересной и полезной информации о существующих ныне сетях и сетях нового поколения, которые будут доступны уже ближайшее время, их преимущества, перспективы развития, недостатки, сложности, связанные с их внедрением и распространением.
Новейшие технологии передачи данных, рассказ о них, что нового, для чего нужны новые технологии передачи данных, когда они появятся, в чем смысл передачи данных нового поколения и многое другое на сайте ngnetwork.ru.
История зарзвития компьютерных сетей, как они развивались и с чего все начиналось, кто придумал и зачем они появились, для чего предназначались изначально, какие изменения притерпели за время своего существования, когда появились сети, перспективы и темпы развития сетей и сетей нового поколения.

К списку

В диагностическом центре в Шостке установлен один из самых передовых томографов

В диагностическом центре г. Шостки (Сумская область) установлен 16-срезовый компьютерный томограф SOMATOM Emotion производства Siemens.

Испанские исследователи на пороге важного научного открытия в области разработки искусственного интеллекта

Подводный робот пытается найти источник утечки из глубоководной нефтяной скважины, но невидимое во мраке препятствие мешает добраться до места повреждения, и робот в бессилии останавливается...