На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Nokia работает над аналогом водонепроницаемого покрытия Liquipel

Команда лаборатории Nokia Research Center занята созданием аналога системы покрытия Liquipel.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

«ВолгаЛесТранс» — строительство беседок из дерева, беседка с мангалом для сада.«ВолгаЛесТранс»

Основными видами продукции «ВолгаЛесТранс» являются - пиломатериалы, рубленые дома, дома из оцилиндрованного бревна, брусовые беседки, беседки из оцилиндрованного бревна, стол с навесом, качели, детские городки, собачьи будки, вольеры для собак, деревянные колодцы, дровники, хозблоки, мосты, перголы, дачные туалеты, домовая резьба, дачные заборы.

К списку

Днепропетровская область первой в Украине внедряет программу электронного управления регионом

Внедрение системы электронного управления в области позволит повысить ее конкурентоспособность, облегчить управление областью и повысить эффективность предоставления услуг ее жителям.

Японская Murata выпустила самые тонкие водонепроницаемые динамики

Японская компания Murata Manufacturing Company Ltd. представила влагозащищенные пьезоэлектрические динамики, толщина которых составляет лишь 0,9 мм, это самые тонкие в мире водонепроницаемые динамики.