На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Oracle представляет Oracle Exadata Storage Expansion Rack

Корпорация Oracle анонсировала решение Oracle Exadata Storage Expansion Rack, которое позволяет экономически эффективно добавлять к Oracle Exadata Database Machine высокопроизводительные серверы хранения.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

«ВолгаЛесТранс» — строительство беседок из дерева, беседка с мангалом для сада.«ВолгаЛесТранс»

Основными видами продукции «ВолгаЛесТранс» являются - пиломатериалы, рубленые дома, дома из оцилиндрованного бревна, брусовые беседки, беседки из оцилиндрованного бревна, стол с навесом, качели, детские городки, собачьи будки, вольеры для собак, деревянные колодцы, дровники, хозблоки, мосты, перголы, дачные туалеты, домовая резьба, дачные заборы.

К списку

Серверы Oracle SPARC T4 пользуются высоким спросом в телекоме

Корпорация Oracle объявила о том, что серверы SPARC T4 с операционной системой Oracle Solaris используются широким кругом заказчиков из телекоммуникационной отрасли, включая Motorola Solutions, Portugal Telecom и др.

Apple запатентовала Spaces-подобную функцию для iPad

Очевидно, что Apple рассматривает возможность реализации в своем iPad функциональности, схожей с опцией Spaces в операционной системе Mac OS X.