На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Nokia работает над аналогом водонепроницаемого покрытия Liquipel

Команда лаборатории Nokia Research Center занята созданием аналога системы покрытия Liquipel.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

Компания "Мистер Шкаф" - это команда опытных специалистов, объединенных между собой общими целями и идеологией: надежность и честность. Компания специализируется на изготовлении индивидуальной мебели на заказ по размерам заказчика.Мистер Шкаф

Задумались о покупке шкафа или хотите обновить старую мебель? Тогда компания "Мистер Шкаф" это то, что Вам нужно! Компания "Мистер Шкаф" занимается изготовлением шкафов-купе по индивидуальным заказам. Компетентные специалисты и приемлемые цены делают компанию "Мистер Шкаф" лидером в производстве шкафов для спален, прихожих, кухни.
Широкий выбор метириалов и расцветок, любые размеры и формы шкафов. Современная производственная база, импортные качественные материалы, высокое качество и низкие цены - все это компания "Мистер Шкаф"!

К списку

ЗТР изготовит 13 автотрансформаторов для Индии

ПАО "Запорожтрансформатор" (ЗТР) в составе консорциума с индийской компанией Transformers & Rectifiers (India) Ltd подписало контракты с государственной сетевой компанией Power Grid Corporation of India Ltd на поставку однофазных автотрансфо

Panasonic, Samsung, Sandisk, Sony и Toshiba объединили усилия для создания новой технологии защиты цифровой памяти

Panasonic, Samsung Electronics, SanDisk, Sony и Toshiba пришли к принципиальному соглашению о совместной работе над новой технологией защиты информации на SD-картах и других носителях.