Серверы Oracle SPARC T4 пользуются высоким спросом в телекоме

Корпорация Oracle объявила о том, что серверы SPARC T4 с операционной системой Oracle Solaris используются широким кругом заказчиков из телекоммуникационной отрасли, включая Motorola Solutions, Portugal Telecom и др.

-, . , . , , - . .

Компания "Мистер Шкаф" - это команда опытных специалистов, объединенных между собой общими целями и идеологией: надежность и честность. Компания специализируется на изготовлении индивидуальной мебели на заказ по размерам заказчика.Мистер Шкаф

Задумались о покупке шкафа или хотите обновить старую мебель? Тогда компания "Мистер Шкаф" это то, что Вам нужно! Компания "Мистер Шкаф" занимается изготовлением шкафов-купе по индивидуальным заказам. Компетентные специалисты и приемлемые цены делают компанию "Мистер Шкаф" лидером в производстве шкафов для спален, прихожих, кухни.
Широкий выбор метириалов и расцветок, любые размеры и формы шкафов. Современная производственная база, импортные качественные материалы, высокое качество и низкие цены - все это компания "Мистер Шкаф"!

Создан новый тип терагерцевого лазера

Cовместная группа физиков из Гарвардского Университета и Университета города Лидс продемонстрировала работу нового полупроводникового лазера с частотой излучения один терагерц.

Решение для обучения слепоглухих представит Украину на финале Imagine Cup в Нью-Йорке

Жюри национального финала признало лучшим проект команды из Одессы, направленный на решение проблемы обучения и развития слепоглухих людей.