IBM разрабатывает мобильные интерфейсы для неграмотных пользователей

Совместный исследовательский проект будет направлен на разработку нового дизайна пользовательского интерфейса мобильных устройств, который может быть использован малограмотными или неграмотными людьми.

-, . , . , , - . .

Ресторанный комплекс «Меридиан» находится на востоке столицы и служит прекрасным местом для отдыха как в будни, так и в выходные дни. РК «Меридиан» очень уютный ресторан, с демократичными цена и культурным персоналом.Ресторанный комплекс «Меридиан»

Ресторанный комплекс «Меридиан» находится на востоке столицы. В этом прекрасном заведений каждый сможет найти, подходящую именно для него, атмосферу уюта и расслабления. В ресторане все этому способствует, здесь Вы найдете и пивной бар, чтобы посидеть с друзьями, и ресторан с японской кухней, чтобы отведать прекрасных роллов и суши, а так же ресторан с европейской и русской кухней. Будьте уверены - ресторанный комплекс «Меридиан» это именно то, что Вам нужно!

Медведев узнал, что такое 3D-модель "Сколково"

Генеральный директор VIZERRA Арман Гукасян представил Президенту России Дмитрию Медведеву интерактивную трехмерную модель главного здания инновационного центра "Сколково".

INTEL открывает эру экзафлопных вычислений

В рамках Международной суперкомпьютерной конференции, вице-президент корпорации Intel и генеральный директор подразделения Data Center Group Кирк Скауген изложил основы видения компании, связанного с достижением экзафлопной производительности.