На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Huawei представляет решение Digital Shopping Mail

DSM Huawei - это единая платформа услуг с функционалом агрегирования мобильных Интернет-приложений, которая обеспечивает повышение доходности заказчиков и помогает улучшить восприятие новых услуг абонентами.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

Ресторан Клуб Че Гевара находится в самом центре Москвы. Это отличный клуб выполненный в определенном своеобразном стиле эпохи великого команданта Че Гевары, в клубе Вы обязательно проникнетесь этой атмосферой. Большое меню - бар, кухня, множество коктейлей, танцпол и энергетика Че!Клуб Че

Пожалуй, один из лучших клубов в Москве, который заставляет погрузиться своих посетителей в атмосферу Кубы, в мир знаменитого кумира миллионов кубинцев - команданта Че Гевары.
Клуб с красивым интерьером в стиле Кубы, большое количество столиков, приятная атмосфера и музыка. Здесь каждый найдет для себя то, что ему интересно - отдохнуть, потанцевать, пообщаться с интересными людьми, которых в Клубе Че довольно много. Так же большой ассортимент изысканных блюд, здесь не устоит даже самый требовательный гурман.
Одним словом Клуб Че это - свобода! Свобода, к которой все мы так стремимся. Закажите столик прямо сейчас, поверьте, Вы будете приятно удивлены, когда откроете с нами для себя удивительный мир Че!

К списку

Alcatel-Lucent представила новое решение по передаче потока 100G

Новое решение разработано для того, чтобы расширить возможности операторов связи по удовлетворению стремительно растущего спроса на широкополосные услуги.

Smart запустит производство мопедов

Компания Smart, получившая мировую известность благодаря серии фирменных мини-автомобилей, собирается освежить память о себе.