Panasonic, Samsung, Sandisk, Sony и Toshiba объединили усилия для создания новой технологии защиты цифровой памяти

Panasonic, Samsung Electronics, SanDisk, Sony и Toshiba пришли к принципиальному соглашению о совместной работе над новой технологией защиты информации на SD-картах и других носителях.

-, . , . , , - . .

Ресторан Клуб Че Гевара находится в самом центре Москвы. Это отличный клуб выполненный в определенном своеобразном стиле эпохи великого команданта Че Гевары, в клубе Вы обязательно проникнетесь этой атмосферой. Большое меню - бар, кухня, множество коктейлей, танцпол и энергетика Че!Клуб Че

Пожалуй, один из лучших клубов в Москве, который заставляет погрузиться своих посетителей в атмосферу Кубы, в мир знаменитого кумира миллионов кубинцев - команданта Че Гевары.
Клуб с красивым интерьером в стиле Кубы, большое количество столиков, приятная атмосфера и музыка. Здесь каждый найдет для себя то, что ему интересно - отдохнуть, потанцевать, пообщаться с интересными людьми, которых в Клубе Че довольно много. Так же большой ассортимент изысканных блюд, здесь не устоит даже самый требовательный гурман.
Одним словом Клуб Че это - свобода! Свобода, к которой все мы так стремимся. Закажите столик прямо сейчас, поверьте, Вы будете приятно удивлены, когда откроете с нами для себя удивительный мир Че!

Солнце породило гигантский протуберанец длиной 700 тыс. км

Разыгравшаяся на Солнце буря привела к возникновению гигантского протуберанца, длина которого составила около 700 тыс. км, то есть практически в два раза больше, чем среднее расстояние от Земли до Луны.

Hitachi разрабатывает емкостную сенсорную панель, которая реагирует на пальцы в перчатках и стилус

Electrostatic Capacitance Touch-panel – сенсорная панель нового поколения, произведенная компанией Hitachi.