Квантовый лазер для передачи данных со скоростью 25 Гбит/сек

Японская компания Fujitsu и физики из Университета Токио создали первый в мире квантовый точечный лазер, позволяющий передавать данные со скоростью 25 Гбит/сек на одном луче.

-, . , . , , - . .

Ресторан Клуб Че Гевара находится в самом центре Москвы. Это отличный клуб выполненный в определенном своеобразном стиле эпохи великого команданта Че Гевары, в клубе Вы обязательно проникнетесь этой атмосферой. Большое меню - бар, кухня, множество коктейлей, танцпол и энергетика Че!Клуб Че

Пожалуй, один из лучших клубов в Москве, который заставляет погрузиться своих посетителей в атмосферу Кубы, в мир знаменитого кумира миллионов кубинцев - команданта Че Гевары.
Клуб с красивым интерьером в стиле Кубы, большое количество столиков, приятная атмосфера и музыка. Здесь каждый найдет для себя то, что ему интересно - отдохнуть, потанцевать, пообщаться с интересными людьми, которых в Клубе Че довольно много. Так же большой ассортимент изысканных блюд, здесь не устоит даже самый требовательный гурман.
Одним словом Клуб Че это - свобода! Свобода, к которой все мы так стремимся. Закажите столик прямо сейчас, поверьте, Вы будете приятно удивлены, когда откроете с нами для себя удивительный мир Че!

Alcatel-Lucent представила новое решение по передаче потока 100G

Новое решение разработано для того, чтобы расширить возможности операторов связи по удовлетворению стремительно растущего спроса на широкополосные услуги.

"Мультикарты" МТС помогут сберечь деревья

Оператор мобильной связи "МТС Украина" сообщает о начале продаж первых в Украине "мультикарт" для пополнения мобильного счета, имеющих формат "Мультикарта 2 в 1".