На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Xerox продемонстрировала сенсорный столик Smart Document Review

У каждого делового человека всегда имеется порядочный архив документов, скопившихся за годы работы.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

Ресторан Клуб Че Гевара находится в самом центре Москвы. Это отличный клуб выполненный в определенном своеобразном стиле эпохи великого команданта Че Гевары, в клубе Вы обязательно проникнетесь этой атмосферой. Большое меню - бар, кухня, множество коктейлей, танцпол и энергетика Че!Клуб Че

Пожалуй, один из лучших клубов в Москве, который заставляет погрузиться своих посетителей в атмосферу Кубы, в мир знаменитого кумира миллионов кубинцев - команданта Че Гевары.
Клуб с красивым интерьером в стиле Кубы, большое количество столиков, приятная атмосфера и музыка. Здесь каждый найдет для себя то, что ему интересно - отдохнуть, потанцевать, пообщаться с интересными людьми, которых в Клубе Че довольно много. Так же большой ассортимент изысканных блюд, здесь не устоит даже самый требовательный гурман.
Одним словом Клуб Че это - свобода! Свобода, к которой все мы так стремимся. Закажите столик прямо сейчас, поверьте, Вы будете приятно удивлены, когда откроете с нами для себя удивительный мир Че!

К списку

Sony разрабатывает гибкие OLED-дисплеи для больших сворачиваемых телевизоров

Инженеры в компании Sony разрабатывают большие гибкие OLED-дисплеи. Конечной целью является создание больших телевизоров, которые могли бы сворачиваться и не занимать много места в квартире.

Razer Synapse 2.0 предоставляет возможность хранить настройки в облаках

В 2006 году Razer разработал технологию Synapse, которая впервые позволила всем пользователям сохранять их настройки, бинды и макросы непосредственно в устройствах компании Razer.