На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

IBM реализовала услугу "Мобильная почта" для абонентов МТС

Функциональные возможности почтовой платформы "Мобильная почта" также позволяют клиентам устанавливать несколько почтовых адресов на одно мобильное устройство.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

На Востоке издавна существуют места, куда люди приходят отдохнуть, избавиться от повседневного гнета суеты, пообщаться, да и просто расслабиться, укрывшись от жары.<br>
Такие места называются Чайхонами (в дословном переводе означающее место, где пьют чай). Чайхона впитав в себя лучшие традиции Востока, добавила в своё меню не только разнообразные сладости, как восточные так и европейские, но и великолепную узбекскую кухню.Чайхана

Чайхана - это восточный ресторан, в котором Вы сможете насладиться всеми прелестями востока, окунуться в этот загадочный мир. Здесь Вас ожидает дружный приветливый коллектив, который постарается сделать Ваше прибывание у нас как можно приятнее и интереснее, чтоб Вы оставили о нас в своей памяти самые нежные приятные воспоминания и, конечно же, ещё вернулись к нам не раз. Приятная атмосфера востока, уют и расслабляющая музыка заставят Вас забыть обо всех повседневных проблемах, здесь Вы сможете хорошо отдохнуть как в одиночестве за чажечкой ароматного восточного чая, так и в дружной компании, балуя себя сладостными алкогоьными напитками загадочного востока.
Виртуозы узбекской завтавят Вас влюбиться в эти блюда раз и на всегда, без сомнений, Вы по достоинству оцените наше меню и демократичные цены.

К списку

Schneider Electric представляет новое направление – Системы электропитания для инженерных систем, производственных и технологических процессов

Корпорация Schneider Electric объявила о новом глобальном направлении деятельности – Системы электропитания для инженерных систем, производственных и технологических процессов.

Panasonic обеспечит жилые дома чистой энергией

Прошлогодняя авария на АЭС "Фукусима" стимулировала общемировой интерес к возобновляемым источникам энергии.