На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

LG создала 23-дюймовую 240-Гц панель для мониторов

LG Display анонсировала свою новую разработку - 23-дюймовую 240-Гц IPS-панель для мониторов.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

На Востоке издавна существуют места, куда люди приходят отдохнуть, избавиться от повседневного гнета суеты, пообщаться, да и просто расслабиться, укрывшись от жары.<br>
Такие места называются Чайхонами (в дословном переводе означающее место, где пьют чай). Чайхона впитав в себя лучшие традиции Востока, добавила в своё меню не только разнообразные сладости, как восточные так и европейские, но и великолепную узбекскую кухню.Чайхана

Чайхана - это восточный ресторан, в котором Вы сможете насладиться всеми прелестями востока, окунуться в этот загадочный мир. Здесь Вас ожидает дружный приветливый коллектив, который постарается сделать Ваше прибывание у нас как можно приятнее и интереснее, чтоб Вы оставили о нас в своей памяти самые нежные приятные воспоминания и, конечно же, ещё вернулись к нам не раз. Приятная атмосфера востока, уют и расслабляющая музыка заставят Вас забыть обо всех повседневных проблемах, здесь Вы сможете хорошо отдохнуть как в одиночестве за чажечкой ароматного восточного чая, так и в дружной компании, балуя себя сладостными алкогоьными напитками загадочного востока.
Виртуозы узбекской завтавят Вас влюбиться в эти блюда раз и на всегда, без сомнений, Вы по достоинству оцените наше меню и демократичные цены.

К списку

Samsung патентует планшет с фронтальным и тыльным сенсорным вводом

Разработчики компании предлагают новый метод работы с устройством: сенсорный ввод действителен как на фронтальной, так и на задней части планшета.

Лунный зонд NASA сфотографировал следы астронавтов "Аполлонов"

На новых снимках зонда LRO (Lunar Reconnaissance Orbiter) на месте посадок лунных модулей "Аполлон-12", "Аполлон-14" и "Аполлон-17" можно разглядеть дорожки следов астронавтов и оставленное ими оборудование.