На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Alcatel-Lucent представила новое решение по передаче потока 100G

Новое решение разработано для того, чтобы расширить возможности операторов связи по удовлетворению стремительно растущего спроса на широкополосные услуги.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

На Востоке издавна существуют места, куда люди приходят отдохнуть, избавиться от повседневного гнета суеты, пообщаться, да и просто расслабиться, укрывшись от жары.<br>
Такие места называются Чайхонами (в дословном переводе означающее место, где пьют чай). Чайхона впитав в себя лучшие традиции Востока, добавила в своё меню не только разнообразные сладости, как восточные так и европейские, но и великолепную узбекскую кухню.Чайхана

Чайхана - это восточный ресторан, в котором Вы сможете насладиться всеми прелестями востока, окунуться в этот загадочный мир. Здесь Вас ожидает дружный приветливый коллектив, который постарается сделать Ваше прибывание у нас как можно приятнее и интереснее, чтоб Вы оставили о нас в своей памяти самые нежные приятные воспоминания и, конечно же, ещё вернулись к нам не раз. Приятная атмосфера востока, уют и расслабляющая музыка заставят Вас забыть обо всех повседневных проблемах, здесь Вы сможете хорошо отдохнуть как в одиночестве за чажечкой ароматного восточного чая, так и в дружной компании, балуя себя сладостными алкогоьными напитками загадочного востока.
Виртуозы узбекской завтавят Вас влюбиться в эти блюда раз и на всегда, без сомнений, Вы по достоинству оцените наше меню и демократичные цены.

К списку

Huawei представляет решение Digital Shopping Mail

DSM Huawei - это единая платформа услуг с функционалом агрегирования мобильных Интернет-приложений, которая обеспечивает повышение доходности заказчиков и помогает улучшить восприятие новых услуг абонентами.

Sharp начинает тестирование экологического дома

Японская Sharp завершила работу над экологическим домом (экодомом) на своем заводе по выпуску солнечных панелей GREEN FRONT SAKAI, расположенном в городе Сакай, префектура Осака (Япония).