Создан черный лазер

Создан лазер, периодически генерирующий импульсы "чёрного" цвета.

-, . , . , , - . .

На Востоке издавна существуют места, куда люди приходят отдохнуть, избавиться от повседневного гнета суеты, пообщаться, да и просто расслабиться, укрывшись от жары.<br>
Такие места называются Чайхонами (в дословном переводе означающее место, где пьют чай). Чайхона впитав в себя лучшие традиции Востока, добавила в своё меню не только разнообразные сладости, как восточные так и европейские, но и великолепную узбекскую кухню.Чайхана

Чайхана - это восточный ресторан, в котором Вы сможете насладиться всеми прелестями востока, окунуться в этот загадочный мир. Здесь Вас ожидает дружный приветливый коллектив, который постарается сделать Ваше прибывание у нас как можно приятнее и интереснее, чтоб Вы оставили о нас в своей памяти самые нежные приятные воспоминания и, конечно же, ещё вернулись к нам не раз. Приятная атмосфера востока, уют и расслабляющая музыка заставят Вас забыть обо всех повседневных проблемах, здесь Вы сможете хорошо отдохнуть как в одиночестве за чажечкой ароматного восточного чая, так и в дружной компании, балуя себя сладостными алкогоьными напитками загадочного востока.
Виртуозы узбекской завтавят Вас влюбиться в эти блюда раз и на всегда, без сомнений, Вы по достоинству оцените наше меню и демократичные цены.

"Ростелеком" создал центр инновационного развития

В "Ростелеком" создан Центр инновационного развития.

Oracle предлагает мобильное управление проектами и портфелями проектов

Корпорация Oracle анонсировала приложения Oracle Primavera P6 Team Member for iPhone и Oracle Primavera P6 Team Member Web Interface для обеспечения эффективного взаимодействия участников проектов.