На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Cisco принимает участие в проекте Bloodhound SSC

Компания Cisco подключилась к проекту Bloodhound SSC, цель которого – побить мировой рекорд скорости на земле с помощью сверхзвукового автомобиля, оснащенного реактивным двигателем и ракетным ускорителем.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

Основным видом деятельности компании является изготовление пиломатериалов глубокой переработки: бруса, обрезной/необрезной доски, вагонки, доски пола, декоративных изделий (наличников, плинтусов, раскладки) и многого другого.Волгалестранс

Компания Волгалестранс занимается изготовлением пиломатериалов - бруса, досок, вагонки, декоративных изделий. Все пиломатериалы производятся на высококачественном импортном оборудовании ведущих зарубежных производителей. Все сырье и материалы проходят надлежащий контроль качества и отбраковку, соблюдаются все режимы обработки и сушки материалов. Высококлассные специалисты неустанно следят за всеми процессами на производстве, в итоге Вы получаете отличные пиломатериалы по разумной цене.

К списку

Персональные алкотестеры сделали контроль алкоголя в крови водителей доступным каждому

Отдельно хотелось бы отметить высокофункциональность и точность алкометра "АлкоХантер Профессионал+", выпускаемого отечественным производителем. Модель разработана с учетом пожеланий покупателей к доступной цене высокоточного прибора.

Новшества в технологиях Ericsson дают импульс для развития сегмента LTE-смартфонов

Сегодня около 150 миллионов человек по всему миру имеют доступ к сетям LTE, которые используются в основном для передачи данных.