На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Hellenic Telecommunications модернизировала сеть с помощью решения Huawei IMS

Huawei поставила Hellenic Telecommunications Organization инновационное решение Huawei IMS. В рамках проекта Hellenic Telecommunications Organization успешно выполнила трансформацию своей сети, охватывающей всю Грецию, включая столицу Афины, до IMS.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

Какими же должны быть идеальные брови? То модные веяния пропагандируют выщипывать их буквально до ниточки, то естественность снова входит в моду и заставляет отращивать брови.Свадебный макияж

Желательно обратиться к визажисту, который Вам правильно оформит и окрасит брови. Но если такой возможности нет, то нужно знать следующее:
- лучше приближать форму к естественной. Если у Вас от природы широкие, густые брови, то не пытайтесь выщипать их “в ниточку”. Это не модно! Семь раз стоит подумать, прежде чем один раз взять в руки пинцет. Научно подтверждено, что волоски и волосяные луковицы брови несколько слабее других на теле, и они намного медленнее отрастают.

К списку

Cognitive Technologies разработает концепцию "умного города Сколково"

Компания Cognitive Technologies в альянсе с ведущими международными компаниями Ernst&Young, Cisco и Panasonic стала победителем конкурса Фонда "Сколково" на разработку Концепции развития "умного города Сколково".

NXP продемонстрировала уникальное решение для уличного освещения с использованием солнечной энергии

Компания NXP Semiconductors N.V. анонсировала созданное в сотрудничестве с Philips Lighting инновационное, экологически безопасное, высокоэффективное решение для освещения улиц с использованием солнечной энергии.