На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Peach Aviation развертывает Oracle Fusion HCM в "облаке"

Компания Peach Aviation Ltd. выбрала решение по управлению персоналом Oracle Fusion Human Capital Management (HCM) для развертывания в среде облачных вычислений.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

Камп Недвижимость входит в Холдинг Каменный пояс Недвижимость, ведущий свою историю с 1993 года. Камп Недвижимость — специализированное отделение по работе с коммерческой недвижимостью.Холдинг Каменный пояс Недвижимость

Камп Недвижимость входит в Холдинг Каменный пояс Недвижимость, ведущий свою историю с 1993 года. Камп Недвижимость — специализированное отделение по работе с коммерческой недвижимостью. Опыт работы позволяет нам оказывать услуги по аренде, продаже объектов коммерческой недвижимости в полном объеме, учитывая любые нюансы. У нас созданы 3 основных направления: Офисы и помещения свободного назначения, Склады и производства, Торговые помещения.

К списку

Холодильникам LG с нижней морозильной камерой и side-by-side впервые присвоены рейтинги ЕС А+++ и А++

Две новые модели холодильников LG – с нижней морозильной камерой на 385 л и side-by-side на 614 л – впервые отмечены европейскими рейтингами потребления энергии А+++ и А++ соответственно.

Smart запустит производство мопедов

Компания Smart, получившая мировую известность благодаря серии фирменных мини-автомобилей, собирается освежить память о себе.