На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Eye-Fi открывает платформу для разработчиков

К пятилетию своего существования Eye-Fi подготовила новую программу для разработчиков, которая поможет развитию платформы SD-карт с беспроводной передачей данных.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

Камп Недвижимость входит в Холдинг Каменный пояс Недвижимость, ведущий свою историю с 1993 года. Камп Недвижимость — специализированное отделение по работе с коммерческой недвижимостью.Холдинг Каменный пояс Недвижимость

Камп Недвижимость входит в Холдинг Каменный пояс Недвижимость, ведущий свою историю с 1993 года. Камп Недвижимость — специализированное отделение по работе с коммерческой недвижимостью. Опыт работы позволяет нам оказывать услуги по аренде, продаже объектов коммерческой недвижимости в полном объеме, учитывая любые нюансы. У нас созданы 3 основных направления: Офисы и помещения свободного назначения, Склады и производства, Торговые помещения.

К списку

Маршрутизатор Cisco ASR 9000 теперь будет поддерживать и мобильные сервисы

Анонсированы три новые мощные платформы маршрутизации с передовой технологий Cisco для виртуализации сетей (nV).

Electrolux хочет очищать океаны

Шведская компания Electrolux решила укрепить свои позиции как организации, которая сражается за чистоту окружающей среды.