На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Electrolux хочет очищать океаны

Шведская компания Electrolux решила укрепить свои позиции как организации, которая сражается за чистоту окружающей среды.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

Создано в 1993 году. Основным направлением деятельности компании является реализация квартир в домах - новостройках города Москвы и Подмосковья, оказание услуг физическим и юридическим лицам в покупке, продаже, обмене квартир и нежилых помещений. Если Вам необходимо снять, сдать, купить, обменять, продать квартиру на выгодных условиях, то компания Камп - Каменный пояс Недвижимость с удовольствием поможет Вам в этом.Каменный пояс Недвижимость

Ещё одно направление компании Каменный пояс Недвижимость, которое занимается коммерческой недвижимостью. Здесь вы можете подобрать и проконсультироваться по аренде торговых и производственных площадей, складских помещений, специализированных и специально оборудованных мест и площадок. Широкий выбор географии - любые районы и округа Москвы, любые районы Подмосковья, а так же другие регионы и области России.
Большая техническая и нормативная база, консультации специалистов по недвижимости, обсуждение и форум по недвижимости - это Каменный пояс Недвижимость!

К списку

LG создала 23-дюймовую 240-Гц панель для мониторов

LG Display анонсировала свою новую разработку - 23-дюймовую 240-Гц IPS-панель для мониторов.

Будущее – за интеллектуальными сетями для интеллектуальных устройств

Глава Nokia Siemens Networks рассказал о перспективах модернизации телекоммуникационных сетей и подтвердил интерес к достижениям компании со стороны частных инвесторов.