На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Исследование Oracle NGD Index выявляет готовность бизнеса к буму "больших данных"

Результаты исследования корпорации Oracle свидетельствуют о том, что многие компании, по всей видимости, застигнуты врасплох бумом "больших данных".

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

Создано в 1993 году. Основным направлением деятельности компании является реализация квартир в домах - новостройках города Москвы и Подмосковья, оказание услуг физическим и юридическим лицам в покупке, продаже, обмене квартир и нежилых помещений. Если Вам необходимо снять, сдать, купить, обменять, продать квартиру на выгодных условиях, то компания Камп - Каменный пояс Недвижимость с удовольствием поможет Вам в этом.Каменный пояс Недвижимость

Ещё одно направление компании Каменный пояс Недвижимость, которое занимается коммерческой недвижимостью. Здесь вы можете подобрать и проконсультироваться по аренде торговых и производственных площадей, складских помещений, специализированных и специально оборудованных мест и площадок. Широкий выбор географии - любые районы и округа Москвы, любые районы Подмосковья, а так же другие регионы и области России.
Большая техническая и нормативная база, консультации специалистов по недвижимости, обсуждение и форум по недвижимости - это Каменный пояс Недвижимость!

К списку

Fujitsu запустила глобальную поддержку SAP HANA и открыла новый демонстрационный центр

Fujitsu объявила о глобальной доступности инфраструктуры Fujitsu, сертифицированной компанией SAP AG и оптимизированной для работы программного решения SAP HANA.

Telenor Satellite Broadcasting строит новую платформу для web-телевиденья на технологиях Cisco

Это позволит заказчикам TSBc доставлять свои телевизионные программы на экраны любого типа.