На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Квантовый лазер для передачи данных со скоростью 25 Гбит/сек

Японская компания Fujitsu и физики из Университета Токио создали первый в мире квантовый точечный лазер, позволяющий передавать данные со скоростью 25 Гбит/сек на одном луче.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

Компания "Каменный пояс - Недвижимость" вот уже более 15 лет активно развивается и расширяет круг своих возможностей. Компания предлагает своим клиентам услуги по аренде, продаже жилой, коммерческой и загородной недвижимости.Kamenny Poyas - Nedvizhimost

Английская версия сайта компании "Каменный пояс - Недвижимость", которая продолжает активно развиваться, предлагая своим клиентам все новые и новые услуги. На данном сайте Вы можете ознакомиться с предложениями компании по зарубежной недвижимости. Здесь Вы сможете наглядно ознакомиться с предлагаемыми вариантами, получить подробную информацию о том или ином объекте, а так же узнать цену и условия покупки недвижимости. Все это и многое другое Вам предлагает сайт компании Каменный пояс - Недвижимость.

К списку

Технологии HP сделали возможным создание 3-D фильма "Шрек Навсегда"

Союз технологий НР и креативности студии DreamWorks Animation SKG, Inc. в очередной раз привел к успеху – финальная часть истории зеленого людоеда "Шрек навсегда" этим летом идет в европейских 3D-кинотеатрах.

"АвтоКрАЗ" приступила к серийному производству тяжелого автомобиля-шасси КрАЗН30.1Е

Холдинговая Компания "АвтоКрАЗ" приступила к серийному производству автомобиля-шасси КрАЗН30.1Е колесной формулы 8х6, который в начале этого года успешно завершил сертификационные испытания.