"Ростелеком" будет использовать облачные технологии IBM

"Ростелеком" и IBM подписали соглашение об использовании передовых решений IBM, в первую очередь, в области "облачных" технологий, в проектную практику "Ростелекома", в частности, для дальнейшего развития инфраструктуры "

-, . , . , , - . .

Компания "Каменный пояс - Недвижимость" вот уже более 15 лет активно развивается и расширяет круг своих возможностей. Компания предлагает своим клиентам услуги по аренде, продаже жилой, коммерческой и загородной недвижимости.Kamenny Poyas - Nedvizhimost

Английская версия сайта компании "Каменный пояс - Недвижимость", которая продолжает активно развиваться, предлагая своим клиентам все новые и новые услуги. На данном сайте Вы можете ознакомиться с предложениями компании по зарубежной недвижимости. Здесь Вы сможете наглядно ознакомиться с предлагаемыми вариантами, получить подробную информацию о том или ином объекте, а так же узнать цену и условия покупки недвижимости. Все это и многое другое Вам предлагает сайт компании Каменный пояс - Недвижимость.

LG Information security film: пленка, "защищающая" ваше устройство от "дурных" глаз

В блоге компании LG появилась интересная запись об одном достаточно необычном ИТ продукте – специальной пленке.

Исследование Oracle NGD Index выявляет готовность бизнеса к буму "больших данных"

Результаты исследования корпорации Oracle свидетельствуют о том, что многие компании, по всей видимости, застигнуты врасплох бумом "больших данных".