На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Персональные алкотестеры сделали контроль алкоголя в крови водителей доступным каждому

Отдельно хотелось бы отметить высокофункциональность и точность алкометра "АлкоХантер Профессионал+", выпускаемого отечественным производителем. Модель разработана с учетом пожеланий покупателей к доступной цене высокоточного прибора.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

Компания "Каменный пояс - Недвижимость" вот уже более 15 лет активно развивается и расширяет круг своих возможностей. Компания предлагает своим клиентам услуги по аренде, продаже жилой, коммерческой и загородной недвижимости.Kamenny Poyas - Nedvizhimost

Английская версия сайта компании "Каменный пояс - Недвижимость", которая продолжает активно развиваться, предлагая своим клиентам все новые и новые услуги. На данном сайте Вы можете ознакомиться с предложениями компании по зарубежной недвижимости. Здесь Вы сможете наглядно ознакомиться с предлагаемыми вариантами, получить подробную информацию о том или ином объекте, а так же узнать цену и условия покупки недвижимости. Все это и многое другое Вам предлагает сайт компании Каменный пояс - Недвижимость.

К списку

Компания Alcatel-Lucent вошла в список самых инновационных компаний мира (MIT Technology Review 2012 TR50)

Включение в такой авторитетный список укрепляет позиции Alcatel-Lucent как компании, "чьи инновации заставляют других игроков рынка менять свой стратегический курс" и еще раз подтверждает успех технологии lightRadio.

YouTube тестирует систему потокового вещания в интернете

Известно, что на первом этапе с проектом сотрудничают: селебрити-канал Young Hollywood, онлайновое телевидение Next New Networks, интернет-гид Howcast и видео-блог Rocketboom.