На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

WD PHOTOS позволяет отправлять HD видео с устройство под IOS и Android по Wi-Fi на WD TV LIVE HUB

Теперь можно создавать медиаматериалы на устройствах под управлением iOS или Android и отправлять их любому владельцу медиацентра WD TV Live Hub для просмотра на большом экране.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

Компания Vdrev изготавливает более 50 видов различных беседок из древесины. Беседки могут изготовляться типовых видов и размеров, а так же по индивидуальным проектам. Все беседки изготавливаются из древесины высочайшего качества с соблюдением всех надлежащих норм и правил.Vdrev.ru Изготовление беседок

Заказывая беседку в компании Vdrev Вы получаете первоклассное обслуживание командой профессионалов в своем деле. Мы сможем воплотить в жизнь любые, даже самые амбициозные, желания заказчиков. Мы сможем спроектировать, а затем изготовить, доставить и установить беседки по Вашим индивидуальным заказам в кротчайшие сроки. Беседки Vdrev могут быть изготовлины из оцилиндрованного бревна, бруса, а так же мы предлагаем огромный выбор шпалерных беседок и пергол.
У нас так же Вы можете заказать и другие архитектырные формы, например, собачьи будки, мостики, детские площадки, навесы для машин и многое другое.

К списку

Intel представила технологию ThunderboltTm

Intel анонсировала новый высокоскоростной интерфейс ThunderboltTm для PC, который объединит высокоскоростную передачу данных и HD-видеопотока.

Huawei представляет решение Digital Shopping Mail

DSM Huawei - это единая платформа услуг с функционалом агрегирования мобильных Интернет-приложений, которая обеспечивает повышение доходности заказчиков и помогает улучшить восприятие новых услуг абонентами.