На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Технологии HP сделали возможным создание 3-D фильма "Шрек Навсегда"

Союз технологий НР и креативности студии DreamWorks Animation SKG, Inc. в очередной раз привел к успеху – финальная часть истории зеленого людоеда "Шрек навсегда" этим летом идет в европейских 3D-кинотеатрах.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

Компания Vdrev изготавливает более 50 видов различных беседок из древесины. Беседки могут изготовляться типовых видов и размеров, а так же по индивидуальным проектам. Все беседки изготавливаются из древесины высочайшего качества с соблюдением всех надлежащих норм и правил.Vdrev.ru Изготовление беседок

Заказывая беседку в компании Vdrev Вы получаете первоклассное обслуживание командой профессионалов в своем деле. Мы сможем воплотить в жизнь любые, даже самые амбициозные, желания заказчиков. Мы сможем спроектировать, а затем изготовить, доставить и установить беседки по Вашим индивидуальным заказам в кротчайшие сроки. Беседки Vdrev могут быть изготовлины из оцилиндрованного бревна, бруса, а так же мы предлагаем огромный выбор шпалерных беседок и пергол.
У нас так же Вы можете заказать и другие архитектырные формы, например, собачьи будки, мостики, детские площадки, навесы для машин и многое другое.

К списку

Абонентам ВОЛИ теперь доступен канал "Футбол+"

С 1 марта 2011 года абоненты-болельщики ВОЛИ смогут смотреть футбольный канал премиум-класса – "Футбол +". "Футбол+" до конца апреля будет доступен в промо-режиме в пакетах программ, начиная с базового пакета "Україна і світ"

Oracle анонсирует полнофункциональную платформу взаимодействия с пользователями

Корпорация Oracle представила продуктовую стратегию и планы развития полнофункциональной платформы взаимодействия с пользователями.