На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Японская Murata выпустила самые тонкие водонепроницаемые динамики

Японская компания Murata Manufacturing Company Ltd. представила влагозащищенные пьезоэлектрические динамики, толщина которых составляет лишь 0,9 мм, это самые тонкие в мире водонепроницаемые динамики.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

Стоматологическая клиника «Практика-С» - это отличный выбор для профилактики и лечения зубов. Профессиональный коллектив клиники на высоком уровне проводит обследования и лечение зубов. Современное оборудование и новейшие технологии клиники «Практика-С» оставят каждого клиента довольным обслуживанием.«Практика-С» — стоматологическая клиника

Сейчас в Москве развелось очень много стоматологических клиник, рекламные вывески можно увидеть повсюду, но далеко не везде Вам смогут предложить стоматологическое обслуживание на должном профессиональном уровне. Стоматологическая клиника «Практика-С» предлагает своим клиентам первоклассное обслуживание, новейшие технологии и материалы, высококлассный персонал. «Практика-С» - лучшиф выбор для профилактики и лечения зубов!

К списку

Cisco поможет создать в Украине аэропорты будущего

На международном аэрофоруме в Харькове компания Cisco представила свою концепцию аэропорта будущего и ряд решений, позволяющих удовлетворить новые потребности пассажиров и добиться сбалансированности прибыли и операционной эффективности.

"Метафракс" реорганизует бизнес-процессы с передовой версией Oracle E-Business Suite R12

В OAO "Метафракс", одном из ведущих предприятий химической отрасли и лидере по производству метанола в Европе, введена в промышленную эксплуатацию единая корпоративная информационная система с полным охватом производства и управления активами.