На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Создан самый черный материал в мире

Специалисты Центра космических полетов Годдарда (Goddard Space Flight Center) создали новый материал, который в десять раз чернее самой черной краски в мире.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

Сайт сделан в виде форума, на котором собираются самые настоящие мексиканские негодяи. Здесь происходит обсуждение предстоящих слетов, появляются фотографии, рецепты и многое другое, в общем, все то, что так интересно банде мексиканских негодяев.Банда мексиканских негодяев

Банда мексиканских негодяев - это сообщество единомышленников, которые умеют приятно провести время в месте, отдохнуть под мелодичные гитарные аккорды, повеселиться и пошутить. В общем, банда мексиканских негодяев это серьезно!

К списку

Глава Intel: в 2013 году ноутбуки будут работать до 10 суток без подзарядки

В своей вступительной речи к Intel Developer Forum в Сан-Франциско глава корпорации Intel Пол Отеллини (Paul Otellini) поделился некоторыми планами компании.

Western Digital представила новую концепцию хранения, воспроизведения и передачи данных

Компания Western Digital продемонстрировала новую концепцию хранения, воспроизведения и передачи данных – экосистему WD.