На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Телемедицина станет привычной для жителей Украины

В Министерстве здравоохранения Украины состоялось подписание Меморандума о взаимопонимании относительно дальнейшего развития национальной телемедицинской сети.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

Сайт представляет уникальные бани, которые изобрел физик-математик Виктор Валентинович Маслов. Основным преимуществом таких бань перед обычными в том, что их стены сделаны из специального подогреваемого материала, что позволяет сделать климат внутри бани более подходящим для человека.ООО «Маслов и партнеры»

Бани разработанные физиком-математиком Виктором Валентиновичем Масловым это уникальное изобретение, которое очищает человеческих организм не нанося вред. Ведь многим людям по состоянию здоровья запрещено париться в обычных банях. В банях Маслова заложен совершенно другой принцип, так как в них стены сделаны из специального отапливаемого материала. Стены нагреваются до оптимальной температуры и передают тепло воздуху. Прогревание в таких банях равномерное и глубокое. Для создания эффекта "обычных" бань, в банях Маслова подается необходимое количество пара.
Попробуйте эти новые незабываемые ощущения в банях Маслова!

К списку

Медики провели международную видеолекцию с помощью телемедицинской сети МТС

"МТС Украина" объявляет о проведении видеотрансляции лекции для медицинских специалистов с помощью телемедицинской сети, построенной в рамках проекта "Мобильная медицина".

INTEL открывает эру экзафлопных вычислений

В рамках Международной суперкомпьютерной конференции, вице-президент корпорации Intel и генеральный директор подразделения Data Center Group Кирк Скауген изложил основы видения компании, связанного с достижением экзафлопной производительности.