На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

К 2050 году роботы обыграют людей в футбол

Профессор информатики и инженерии в австралийском Университете Нового Южного Уэльса Клод Сэммут заявил, что в скором времени полностью автономные роботы смогут обыграть звезд мирового футбола на их же поле.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

Сайт представляет уникальные бани, которые изобрел физик-математик Виктор Валентинович Маслов. Основным преимуществом таких бань перед обычными в том, что их стены сделаны из специального подогреваемого материала, что позволяет сделать климат внутри бани более подходящим для человека.ООО «Маслов и партнеры»

Бани разработанные физиком-математиком Виктором Валентиновичем Масловым это уникальное изобретение, которое очищает человеческих организм не нанося вред. Ведь многим людям по состоянию здоровья запрещено париться в обычных банях. В банях Маслова заложен совершенно другой принцип, так как в них стены сделаны из специального отапливаемого материала. Стены нагреваются до оптимальной температуры и передают тепло воздуху. Прогревание в таких банях равномерное и глубокое. Для создания эффекта "обычных" бань, в банях Маслова подается необходимое количество пара.
Попробуйте эти новые незабываемые ощущения в банях Маслова!

К списку

AMD и Dell предлагают новые многофункциональные сервера

На выставке-конференции Microsoft Tech-Ed North America компания AMD объявила, что профессиональные видеокарты AMD FirePro выходят на уровень центров обработки данных с блейд-серверами Dell.

Робо-рука NASA Omni-Hand I выставлена на eBay

Хотите попасть в космос, но никак не можете убедить аэрокосмическое агентство своей страны в том, что вы к этому готовы?