AMD открывает первый Центр инноваций AMD Fusion

AMD анонсировала первый Центр инноваций AMD Fusion при Университете штата Иллинойс в Урбана-Шампейн.

-, . , . , , - . .

Сайт представляет уникальные бани, которые изобрел физик-математик Виктор Валентинович Маслов. Основным преимуществом таких бань перед обычными в том, что их стены сделаны из специального подогреваемого материала, что позволяет сделать климат внутри бани более подходящим для человека.ООО «Маслов и партнеры»

Бани разработанные физиком-математиком Виктором Валентиновичем Масловым это уникальное изобретение, которое очищает человеческих организм не нанося вред. Ведь многим людям по состоянию здоровья запрещено париться в обычных банях. В банях Маслова заложен совершенно другой принцип, так как в них стены сделаны из специального отапливаемого материала. Стены нагреваются до оптимальной температуры и передают тепло воздуху. Прогревание в таких банях равномерное и глубокое. Для создания эффекта "обычных" бань, в банях Маслова подается необходимое количество пара.
Попробуйте эти новые незабываемые ощущения в банях Маслова!

Oracle представляет стратегию развития систем хранения данных

Корпорация Oracle представила планы развития и новое расширенное портфолио систем хранения данных.

Oracle представляет набор интегрированных сервисов Oracle Public Cloud

Oracle Public Cloud – это единственное публичное облако, которое предоставляет клиентам действительно гибкие возможности развертывания.