На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Японская Murata выпустила самые тонкие водонепроницаемые динамики

Японская компания Murata Manufacturing Company Ltd. представила влагозащищенные пьезоэлектрические динамики, толщина которых составляет лишь 0,9 мм, это самые тонкие в мире водонепроницаемые динамики.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

Сайт представляет уникальные бани, которые изобрел физик-математик Виктор Валентинович Маслов. Основным преимуществом таких бань перед обычными в том, что их стены сделаны из специального подогреваемого материала, что позволяет сделать климат внутри бани более подходящим для человека.ООО «Маслов и партнеры»

Бани разработанные физиком-математиком Виктором Валентиновичем Масловым это уникальное изобретение, которое очищает человеческих организм не нанося вред. Ведь многим людям по состоянию здоровья запрещено париться в обычных банях. В банях Маслова заложен совершенно другой принцип, так как в них стены сделаны из специального отапливаемого материала. Стены нагреваются до оптимальной температуры и передают тепло воздуху. Прогревание в таких банях равномерное и глубокое. Для создания эффекта "обычных" бань, в банях Маслова подается необходимое количество пара.
Попробуйте эти новые незабываемые ощущения в банях Маслова!

К списку

Робот готовится к пятилетнему полету

Беспилотный аппарат SolarEagle корпорации Boeing, оснащенный солнечной батареей в виде крыла с размахом 120 м, совершит первый полет в стратосфере в 2014 г.

Huawei представила экологичные модульные центры обработки данных

Компания Huawei анонсировала выпуск экологичных модульных центров обработки данных (ЦОД) для облачных вычислений.