На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Названа окончательная причина падения спутников ГЛОНАСС

Сегодня стало известно об истинных причинах недавнего падения спутников системы ГЛОНАСС.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

Сайт представляет уникальные бани, которые изобрел физик-математик Виктор Валентинович Маслов. Основным преимуществом таких бань перед обычными в том, что их стены сделаны из специального подогреваемого материала, что позволяет сделать климат внутри бани более подходящим для человека.ООО «Маслов и партнеры»

Бани разработанные физиком-математиком Виктором Валентиновичем Масловым это уникальное изобретение, которое очищает человеческих организм не нанося вред. Ведь многим людям по состоянию здоровья запрещено париться в обычных банях. В банях Маслова заложен совершенно другой принцип, так как в них стены сделаны из специального отапливаемого материала. Стены нагреваются до оптимальной температуры и передают тепло воздуху. Прогревание в таких банях равномерное и глубокое. Для создания эффекта "обычных" бань, в банях Маслова подается необходимое количество пара.
Попробуйте эти новые незабываемые ощущения в банях Маслова!

К списку

Schneider Electric StruxureWare Operations 7.0 помогает улучшить работу ЦОДа благодаря трехмерному анализу воздушных потоков и поддержке смартфонов

Компания Schneider Electric представляет программную платформу управления инфраструктурой центра обработки данных (DCIM) StruxureWare Operations 7.0.

Peach Aviation развертывает Oracle Fusion HCM в "облаке"

Компания Peach Aviation Ltd. выбрала решение по управлению персоналом Oracle Fusion Human Capital Management (HCM) для развертывания в среде облачных вычислений.