На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

IBM представила новый класс "экспертных интегрированных систем"

Корпорация IBM объявила о важном шаге на пути к новой эре упрощенных компьютерных вычислений, представив класс "экспертных интегрированных систем".

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

Компания занимается юридическим обслуживанием бизнеса, как малого так и крупного. Наиболее интересным предложение компании «ЮриКом» будет для небольших компаний, которым нанимать в штат сотрудников своего юриста нерационально.Юридическая компания «ЮриКом»

Компания «ЮриКом» работает быстро и эффективно, любые задачи исполняются в срок и при минимальных затратах.
Прибегнув даже один раз к юридическим услугам Ваша фирма или Вы лично по достоинству оцените нашу работу.
Вот далеко не весь перечень услуг, которые мы оказываем - абонентское обслуживание, досудебное урегулирование споров, представительство в судах и госорганах, лицензии на алкоголь, постановка на учет в фонды, регистрация ККМ, коды статистики, консультации, регистрация, ликвидация, изменения, готовые фирмы, экспертиза документов, исполнительное производство, составление судебных документов, разработка и составление документов, сопровождение сделок, корпоративный аудит и многое другое.

К списку

Huawei представила маршрутизаторы третьего поколения для корпоративного рынка России, Украины и Белоруссии

Компания Huawei провела презентацию линейки мультисервисных высокопроизводительных корпоративных маршрутизаторов доступа AR G3, основанных на новейшей архитектуре третьего поколения.

Земные ДНК будут искать на Марсе

За всю историю существования между Землей и Марсом в результате постоянных бомбардировок астероидами было перенесено около миллиарда тонн грунта.