На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Во Львовском аэропорту вводится в эксплуатацию система обработки багажа Siemens

В новом пассажирском терминале Львовского межддународного аэропорта начат монтаж системы обработки багажа (СОБ).

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

Компания занимается юридическим обслуживанием бизнеса, как малого так и крупного. Наиболее интересным предложение компании «ЮриКом» будет для небольших компаний, которым нанимать в штат сотрудников своего юриста нерационально.Юридическая компания «ЮриКом»

Компания «ЮриКом» работает быстро и эффективно, любые задачи исполняются в срок и при минимальных затратах.
Прибегнув даже один раз к юридическим услугам Ваша фирма или Вы лично по достоинству оцените нашу работу.
Вот далеко не весь перечень услуг, которые мы оказываем - абонентское обслуживание, досудебное урегулирование споров, представительство в судах и госорганах, лицензии на алкоголь, постановка на учет в фонды, регистрация ККМ, коды статистики, консультации, регистрация, ликвидация, изменения, готовые фирмы, экспертиза документов, исполнительное производство, составление судебных документов, разработка и составление документов, сопровождение сделок, корпоративный аудит и многое другое.

К списку

Fujitsu укрепляет PRIMERGY в сегменте высокопроизводительных вычислений

Fujitsu приобретает доступ к уникальной экспертизе и расширяет базу клиентов в этом сегменте благодаря поглощению немецкой компании ICT AG.

Cisco объявила о сотрудничестве с Киевской городской государственной администрацией

Киевская городская государственная администрация (КГГА) и компания Cisco, один из мировых лидеров в области информационных технологий, подписали Меморандум о сотрудничестве.