На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Днепропетровская область первой в Украине внедряет программу электронного управления регионом

Внедрение системы электронного управления в области позволит повысить ее конкурентоспособность, облегчить управление областью и повысить эффективность предоставления услуг ее жителям.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

Сайт юного композитора Евгения Цыброва. На сайте представлена биография музыканта, достижения, награды, видео концертов и выступлений, а также его музыка и песни. Видео и музыку можно посмотреть и послушать прям на сайте. Персональный сайт Евгения Цыброва

Сайт юного композитора Евгения Цыброва создан для ознакомления с его творчеством. На сайте Вы можете просмотреть видео ролики с композициями, которые написал Евгений, а так же прослушать отрывки из композиций, написанных Евгением Цыбровым.
Сайт содержит довольно большую галерею с фотографиями Евгения. На фотографиях Евгений запечатлен, как в процессе работы, так и в качестве модели в студийной съемке.
Не смотря на свой юный возраст в копилке Евгения Цыброва уже есть много различных наград и почетных грамот. Они так же представлены на сайте и Вы можете с ними ознакомиться.

К списку

Netronome самые высокопроизводительные в мире потоковые процессора на базе 22 нм технологии Intel

Netronome объявила о расширении своих стратегических взаимоотношений с корпорацией Intel, которые будут включать разработку нового поколения потоковых процессоров компании на базе ведущего в отрасли 22-нм производственного процесса Intel.

Новый источник энергии — воздух

Благодаря открытию бразильских ученых из Университета города Кампинас в недалеком будущем могут появиться устройства, вырабатывающие электроэнергию из воздуха.