На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

LG Information security film: пленка, "защищающая" ваше устройство от "дурных" глаз

В блоге компании LG появилась интересная запись об одном достаточно необычном ИТ продукте – специальной пленке.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

Компания "KAMP TRAVEL" была создана изначально как структурное подразделение Холдинга "Каменный пояс Недвижимость" (KAMP). "Kamp Travel" (Камп Трэвел) стремится создавать исключительно удобный и качественный сервис в сфере туризма. А также предоставляет наиболее полную информацию по туристическим местам и организует туры в любую точку земного шара.Камп Трэвел

"KAMP TRAVEL" это компания профессионалов с огромным опытом и большими возможностями в сфере туризма. Если Вас интересует качественный и недорогой отдых, то "KAMP TRAVEL" это компания специально для Вас!
На сайте "KAMP TRAVEL" Вы сможете найти для себя массу полезной информации о курортных странах, визах, заграничных паспортах, ценах на отдых. Так же на сайте много полезных советов бывалых туристов, большая база по отелям, где Вы можете выбрать понравившийся отель, почитать о нем отзывы, посмотреть фотографии отелей, поизучать информацию об отеле и услугах, которые этот отель предоставляет.
Заказать поездку Вы можете по прадоставленным телефонам, так же Вы сможете позвонив нам получить квалифицированную консультацию опытного специалиста.

К списку

Smart запустит производство мопедов

Компания Smart, получившая мировую известность благодаря серии фирменных мини-автомобилей, собирается освежить память о себе.

Физики обещают Земле второе Солнце

Ученый-физик из австралийского Университета Южного Квинсленда Брэд Картер сообщил журналистам о событии, которое, скорее всего, придется наблюдать землянам в течение ближайшего миллиона лет.