На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Связь МТС появилась в двух новых населенных пунктах Украины

Оператор мобильной связи "МТС Украина" подвела итоги строительства сети GSM за первый квартал 2011 года.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

Компания "KAMP TRAVEL" была создана изначально как структурное подразделение Холдинга "Каменный пояс Недвижимость" (KAMP). "Kamp Travel" (Камп Трэвел) стремится создавать исключительно удобный и качественный сервис в сфере туризма. А также предоставляет наиболее полную информацию по туристическим местам и организует туры в любую точку земного шара.Камп Трэвел

"KAMP TRAVEL" это компания профессионалов с огромным опытом и большими возможностями в сфере туризма. Если Вас интересует качественный и недорогой отдых, то "KAMP TRAVEL" это компания специально для Вас!
На сайте "KAMP TRAVEL" Вы сможете найти для себя массу полезной информации о курортных странах, визах, заграничных паспортах, ценах на отдых. Так же на сайте много полезных советов бывалых туристов, большая база по отелям, где Вы можете выбрать понравившийся отель, почитать о нем отзывы, посмотреть фотографии отелей, поизучать информацию об отеле и услугах, которые этот отель предоставляет.
Заказать поездку Вы можете по прадоставленным телефонам, так же Вы сможете позвонив нам получить квалифицированную консультацию опытного специалиста.

К списку

Астрономы сфотографировали галактическую катастрофу

Астрономы из Европейской южной обсерватории (ESO) сфотографировали столкновение галактик в созвездии Водолея.

Технологии и инновации - ключ к трансформации образования

На этой неделе Microsoft провела встречу Education Leaders Forum в Варшаве.