Sharp запустит в массовое производство первые в мире ЖК-панели с оксидным полупроводником

Японская корпорация Sharp разработала высокопроизводительные ЖК-панели малого и среднего размера с использованием оксидного полупроводника InGaZnO (IGZO ).

-, . , . , , - . .

Этот уникальный проект был сделан в 2006 году для фотографа Вячеслава Садыкова. Мир вокруг демонстрирует сферические панорамы, сделанные в достопримечательных местах таких городов как Москва, Санкт-Петербург, Королёв, Ессентуки. На сайте представлено огромное количество сферических панорам, сайт нами периодически модернизируется, а архив пополняется.Мир вокруг

Уникальный проект аналога которому нет до сих пор! Мирвокруг - это сотни потрясающих сферических панорам из разных уголков нашей планеты! Самые красивые места на нашей планете! Достопримечательности крупнейших мегаполисов! Мирвокруг - фантастический проект, это будущее фотографии!
Окажись в любой точке Санкт-Петербурга за считанные секунды, полюбуйся на Неву с палубы Крейсера Авроры, прогуляйся по Красной площади Москвы, побывай в Лиссабоне и других красивейших городах Европы!

Робот впервые пересадил поджелудочную железу

В Италии проведена первая в истории пересадка поджелудочной железы с помощью хирургического робота.

Panasonic и Acetrax разрабатывают сервис видео по запросу

Panasonic анонсировала инновационный сервис по загрузке видео, который позволит владельцам телевизоров серии Viera подсоединиться к потоку и загрузить фильмы с облачного сервера.