NVIDIA GPU помогла открыть новый пульсар

Пользователь из Великобритании, владелец GPU с NVIDIA CUDA, стал соучастником открытия нового пульсара в рамках международного волонтерского проекта распределенных вычислений Einstein@Home.

-, . , . , , - . .

Этот уникальный проект был сделан в 2006 году для фотографа Вячеслава Садыкова. Мир вокруг демонстрирует сферические панорамы, сделанные в достопримечательных местах таких городов как Москва, Санкт-Петербург, Королёв, Ессентуки. На сайте представлено огромное количество сферических панорам, сайт нами периодически модернизируется, а архив пополняется.Мир вокруг

Уникальный проект аналога которому нет до сих пор! Мирвокруг - это сотни потрясающих сферических панорам из разных уголков нашей планеты! Самые красивые места на нашей планете! Достопримечательности крупнейших мегаполисов! Мирвокруг - фантастический проект, это будущее фотографии!
Окажись в любой точке Санкт-Петербурга за считанные секунды, полюбуйся на Неву с палубы Крейсера Авроры, прогуляйся по Красной площади Москвы, побывай в Лиссабоне и других красивейших городах Европы!

Создан новый тип терагерцевого лазера

Cовместная группа физиков из Гарвардского Университета и Университета города Лидс продемонстрировала работу нового полупроводникового лазера с частотой излучения один терагерц.

"АвтоКрАЗ" освоила выпуск чугунных мелющих шаров

Холдинговая Компания "АвтоКрАЗ" освоила производство чугунных мелющих шаров диаметром 120 мм, применяемых различными отраслями для промышленного измельчения руды, клинкера, угля и других материалов.