На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

К третьему кварталу 2011 года более 70% процессоров Intel будут 32-нм

Сегодня Intel производит 75% 45-нм процессоров, а лишь четверть являются 32-нм.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

Производство паркетной доски - материалы для производства, характеристики материалов, их свойства, технологический процесс на производстве, режимы, станки, инструменты и оборудование на производстве. Готовая продукция - упаковка паркетной доски, хранение, отгрузка товара потребителю, область применения продукции.Производство паркетной доски

Производство паркетной доски важный элемент, без которого трудно обойтись любому строительству загородных домов, коттеджей или городских квартир. Будь то новое строительство или реконструкция старого, Вам, безусловно, понадобится уделить большое внимание полам. Ведь полы это чуть ли не самое главное - по ним Вы ходите. Естественно, что они должны отвечать каким-то требованиям, быть удобными, надежными, качественными. Чаще всего в жилых помещениях полы делают из дерева. Это быстро, удобно, надежно и очень хорошо смотрится в интерьере. Как правило полы стелят либо паркетом, либо паркетной доской, что конечно гораздо быстрее и удобнее.
Ознакомиться с процессом производства таких паркетных досок Вы сможете на этом сайте. На сайте подробно рассказывается о производстве паркетной доски от начала и до самого конца.

К списку

В Дели создается "умный" авиатерминал

Delhi International Airport работает совместно с индийским представительством корпорации IBM над созданием сетевой инфраструктуры коллективного пользования в третьем корпусе пассажирского терминала

Серверы Oracle SPARC T4 пользуются высоким спросом в телекоме

Корпорация Oracle объявила о том, что серверы SPARC T4 с операционной системой Oracle Solaris используются широким кругом заказчиков из телекоммуникационной отрасли, включая Motorola Solutions, Portugal Telecom и др.