Renault DeZir: концепт экономичного электрокара

Создатели говорят о запасе хода на уровне 160 км до полной разрядки батарей. При этом 80% заряда можно восстановить за 20 минут, если использовать трехфазную сеть на 400 В.

-, . , . , , - . .

Производство паркетной доски - материалы для производства, характеристики материалов, их свойства, технологический процесс на производстве, режимы, станки, инструменты и оборудование на производстве. Готовая продукция - упаковка паркетной доски, хранение, отгрузка товара потребителю, область применения продукции.Производство паркетной доски

Производство паркетной доски важный элемент, без которого трудно обойтись любому строительству загородных домов, коттеджей или городских квартир. Будь то новое строительство или реконструкция старого, Вам, безусловно, понадобится уделить большое внимание полам. Ведь полы это чуть ли не самое главное - по ним Вы ходите. Естественно, что они должны отвечать каким-то требованиям, быть удобными, надежными, качественными. Чаще всего в жилых помещениях полы делают из дерева. Это быстро, удобно, надежно и очень хорошо смотрится в интерьере. Как правило полы стелят либо паркетом, либо паркетной доской, что конечно гораздо быстрее и удобнее.
Ознакомиться с процессом производства таких паркетных досок Вы сможете на этом сайте. На сайте подробно рассказывается о производстве паркетной доски от начала и до самого конца.

Panasonic, Samsung, Sandisk, Sony и Toshiba объединили усилия для создания новой технологии защиты цифровой памяти

Panasonic, Samsung Electronics, SanDisk, Sony и Toshiba пришли к принципиальному соглашению о совместной работе над новой технологией защиты информации на SD-картах и других носителях.

Razer открывает киберспортивную Академию

Razer представляет новую площадку для подготовки геймеров различного уровня – от начинающих до профессионалов, во главе которой будут некоторые из самых знаменитых и титулованных личностей киберспорта.