Oracle анонсирует новые аналитические приложения по управлению производством и активами

Oracle представила два новых приложения в семействе Oracle Business Intelligence Applications – Oracle Manufacturing Analytics и Oracle Enterprise Asset Management (EAM) Analytics, продолжая вносить инновации в портфолио решений для бизнес-анализа.

-, . , . , , - . .

Сайт рассказывает о производстве керамики - и чего состоит, как её производят и что из неё делают. Как получают изделия, обжиг, режимы, состовляющие. Какие изделия получают и как, их дальнейшая обработка, материалы для покрытия, эмали.Технология изделий из керамики

Керамика - все мы не раз слышали о ней, видели и в общем-то, хорошо представляем себе что это такое. Но, наверно, мало кто задумывался о том, как производят керамику, как появляются на свет такие красивые глинянные горшки, вазы, как их расписываю, из чего делаются эти краски для росписи керамики, какие существуют виды керамики, сколько их, чем они отличаются. Если Вас заинтересовал хоть один из перечисленных вопросов, то Вам будет интересно посетить сайт keratech.ru. Сайт keratech.ru рассказывает о произодстве керамики и всего что с этим связано.

Свинцовые аккумуляторы работают на релятивистском эффекте

Мало кто задумывался, что каждый раз, включая зажигание в автомобиле, мы порождаем и используем релятивистские эффекты, описываемые теорией относительности Эйнштейна.

Renault DeZir: концепт экономичного электрокара

Создатели говорят о запасе хода на уровне 160 км до полной разрядки батарей. При этом 80% заряда можно восстановить за 20 минут, если использовать трехфазную сеть на 400 В.