На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Oracle анонсирует новые аналитические приложения по управлению производством и активами

Oracle представила два новых приложения в семействе Oracle Business Intelligence Applications – Oracle Manufacturing Analytics и Oracle Enterprise Asset Management (EAM) Analytics, продолжая вносить инновации в портфолио решений для бизнес-анализа.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

Сайт рассказывает о производстве керамики - и чего состоит, как её производят и что из неё делают. Как получают изделия, обжиг, режимы, состовляющие. Какие изделия получают и как, их дальнейшая обработка, материалы для покрытия, эмали.Технология изделий из керамики

Керамика - все мы не раз слышали о ней, видели и в общем-то, хорошо представляем себе что это такое. Но, наверно, мало кто задумывался о том, как производят керамику, как появляются на свет такие красивые глинянные горшки, вазы, как их расписываю, из чего делаются эти краски для росписи керамики, какие существуют виды керамики, сколько их, чем они отличаются. Если Вас заинтересовал хоть один из перечисленных вопросов, то Вам будет интересно посетить сайт keratech.ru. Сайт keratech.ru рассказывает о произодстве керамики и всего что с этим связано.

К списку

NXP представила NFC-систему продажи билетов для мобильных устройств

NXP Semiconductors представила апплет MIFARE4Mobile, который будет интегрироваться во встраиваемые элементы безопасности NXP для систем мобильной продажи билетов MIFARE Classic, установленных в огромном количестве по всему миру.

Smart запустит производство мопедов

Компания Smart, получившая мировую известность благодаря серии фирменных мини-автомобилей, собирается освежить память о себе.