На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

"Ростелеком" создал центр инновационного развития

В "Ростелеком" создан Центр инновационного развития.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

На сайте представлено большое количество статей о различный достопримечательных местах Парижа, таких как Эйфелева башня, Версаль, Лувр, Музей Орсе, Монпарнас, Диснейленд и многих других. Каждый рассказ иллюстрирован красивыми фотографиями, а так же даны некоторые полезные советы для туристов.Париж - об отдыхе в Париже

Париж - это, пожалуй, самое романтическое место на земле, куда каждый хотел бы попасть хоть раз в своей жизни! На данном познавательном сайте Вы найдете много интересной, а главное полезной информации об этом удивительно красивом, интересном городе.
Без приувеличений можно сказать что Париж - это центр Европы, куда стикаются ежегодно миллионы турристов со всех уголков нашей необъятной планеты. Не даром самая известная и узнаваемая достопримечательность во всем мире это Эйфелева башня в Париже, она являеся самой посещаемой достопримечательностью нашей планеты.
Окунитесь в мир романтики и красоты, полюбуйтесь красивыми достопримечательностями Парижа. На сайте множество интересной информации, советов начинающим туристам и просто красивых фотографий Парижа и его окрестностей.

К списку

IP телефония взрывает рынок GSM шлюзов

Компания "ИМАГ" подвела итоги продаж за 2011 г. Общий рост продаж GSM-шлюзов в 2011 г. составил 53% по отношению к 2010 г., что стало самым высоким показателем за последние четыре года.

Ученые разработали новый метод переработки пластиковых отходов

Британские ученые разработали метод переработки пластиковых отходов, который позволит повторно запускать в производство все типы пластмасс.