Acti 9 — новая модульная система для конечного распределения электроэнергии

Schneider Electric объявила о выпуске Acti 9, модульной системы для конечного распределения электроэнергии в зданиях и на промышленных объектах.

-, . , . , , - . .

На сайте представлено большое количество статей о различный достопримечательных местах Парижа, таких как Эйфелева башня, Версаль, Лувр, Музей Орсе, Монпарнас, Диснейленд и многих других. Каждый рассказ иллюстрирован красивыми фотографиями, а так же даны некоторые полезные советы для туристов.Париж - об отдыхе в Париже

Париж - это, пожалуй, самое романтическое место на земле, куда каждый хотел бы попасть хоть раз в своей жизни! На данном познавательном сайте Вы найдете много интересной, а главное полезной информации об этом удивительно красивом, интересном городе.
Без приувеличений можно сказать что Париж - это центр Европы, куда стикаются ежегодно миллионы турристов со всех уголков нашей необъятной планеты. Не даром самая известная и узнаваемая достопримечательность во всем мире это Эйфелева башня в Париже, она являеся самой посещаемой достопримечательностью нашей планеты.
Окунитесь в мир романтики и красоты, полюбуйтесь красивыми достопримечательностями Парижа. На сайте множество интересной информации, советов начинающим туристам и просто красивых фотографий Парижа и его окрестностей.

Потребители меняют свое отношение к телевидению

Подразделение ConsumerLab, входящее в Эрикссон, опубликовало результаты недавнего исследования "Потребление мультимедиа-услуг на разных устройствах – 2010".

Fujitsu запустила глобальную поддержку SAP HANA и открыла новый демонстрационный центр

Fujitsu объявила о глобальной доступности инфраструктуры Fujitsu, сертифицированной компанией SAP AG и оптимизированной для работы программного решения SAP HANA.