На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Новые телефоны от Microsoft будут поддерживать распознавание речи

Новая технология распознавания речи сделает работу с устройствами еще более удобной и простой, особенно при использовании устройств, не оснащенных стандартной QWERTY-клавиатурой.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

ЗАО "Тренажеры для электростанций" - единственная фирма в России, разрабатывающая и поставляющая тренажеры третьего поколения для оперативного персонала ТЭС.Тренажеры для электростанций

Тренажеры для электростанций - как глобально и убедительно это звучит! Наверняка от этой фразы у многих пробежали муражки по спине и появился дикий несдержимый интерес об этих самых мистических и непонятных тренажерах для электростанций. Конечно же Вам захочется посетить этот сайт и посмотреть, что из себя представляют тренажеры.
Хочется отметить тот факт, что таких тренажеров для электростанций Вы вряд ли найдете где-либо ещё, ведь они уникальны и никто в мире больше их не производит и компания ЗАО "Тренажеры для электростанций" по сути единственная компания, которая занимается таким тяжким, но интересным делом. Конечно, это команда профессионалов, которая нацелена на создание первокланых систем для обучения Вашего оперативного персонала ТЭС.

К списку

Земные ДНК будут искать на Марсе

За всю историю существования между Землей и Марсом в результате постоянных бомбардировок астероидами было перенесено около миллиарда тонн грунта.

К 2050 году роботы обыграют людей в футбол

Профессор информатики и инженерии в австралийском Университете Нового Южного Уэльса Клод Сэммут заявил, что в скором времени полностью автономные роботы смогут обыграть звезд мирового футбола на их же поле.