На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

"Ростелеком" создает Консорциум для формирования национальных стандартов в области "облачных" технологий

Об этом заявил Вице-президент "Ростелекома" по инновационному развитию Алексей Нащёкин, выступая на Российском Интернет Форуме "РИФ + КИБ 2011".

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

ЗАО "Тренажеры для электростанций" - единственная фирма в России, разрабатывающая и поставляющая тренажеры третьего поколения для оперативного персонала ТЭС.Тренажеры для электростанций

Тренажеры для электростанций - как глобально и убедительно это звучит! Наверняка от этой фразы у многих пробежали муражки по спине и появился дикий несдержимый интерес об этих самых мистических и непонятных тренажерах для электростанций. Конечно же Вам захочется посетить этот сайт и посмотреть, что из себя представляют тренажеры.
Хочется отметить тот факт, что таких тренажеров для электростанций Вы вряд ли найдете где-либо ещё, ведь они уникальны и никто в мире больше их не производит и компания ЗАО "Тренажеры для электростанций" по сути единственная компания, которая занимается таким тяжким, но интересным делом. Конечно, это команда профессионалов, которая нацелена на создание первокланых систем для обучения Вашего оперативного персонала ТЭС.

К списку

Дискретный GPU начального уровня от AMD наделяет встраиваемые системы возможностью поддержки нескольких мониторов

AMD представила дискретный графический процессор AMD Radeon E6460 ― графический процессор начального уровня для встраиваемых систем нового поколения.

Американцы оборудуют боевые ракеты GPS

Американские военные объявили об успешном завершении испытаний крылатой ракеты Scorpion, оборудованной GPS-модулем.