На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Испанские исследователи на пороге важного научного открытия в области разработки искусственного интеллекта

Подводный робот пытается найти источник утечки из глубоководной нефтяной скважины, но невидимое во мраке препятствие мешает добраться до места повреждения, и робот в бессилии останавливается...

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

ЗАО "Тренажеры для электростанций" - единственная фирма в России, разрабатывающая и поставляющая тренажеры третьего поколения для оперативного персонала ТЭС.Тренажеры для электростанций

Тренажеры для электростанций - как глобально и убедительно это звучит! Наверняка от этой фразы у многих пробежали муражки по спине и появился дикий несдержимый интерес об этих самых мистических и непонятных тренажерах для электростанций. Конечно же Вам захочется посетить этот сайт и посмотреть, что из себя представляют тренажеры.
Хочется отметить тот факт, что таких тренажеров для электростанций Вы вряд ли найдете где-либо ещё, ведь они уникальны и никто в мире больше их не производит и компания ЗАО "Тренажеры для электростанций" по сути единственная компания, которая занимается таким тяжким, но интересным делом. Конечно, это команда профессионалов, которая нацелена на создание первокланых систем для обучения Вашего оперативного персонала ТЭС.

К списку

HDBaseT Alliance готовит новый стандарт на смену HDMI

Организация HDBaseT Alliance, основанная полгода назад, завершила подготовку спецификаций для нового кабельного стандарта под названием HDBaseT.

КТ с южнокорейским подразделением SAP создадут интеллектуальные энергосети

Партнеры будут сотрудничать в рамках пилотного проекта на острове Чеджу, он нацелен на повышение эффективности использования электроэнергии.