Представлен концепт бутылки, которая сама очищает воду

Молодой учёный из Великобритании Тимоти Вайтхэд (Timothy Whitehead) выиграл премию James Dyson Award, которой отмечаются инновационные дизайнерские решения и идеи, облегчающие жизнь людям.

-, . , . , , - . .

ЗАО "Тренажеры для электростанций" - единственная фирма в России, разрабатывающая и поставляющая тренажеры третьего поколения для оперативного персонала ТЭС.Тренажеры для электростанций

Тренажеры для электростанций - как глобально и убедительно это звучит! Наверняка от этой фразы у многих пробежали муражки по спине и появился дикий несдержимый интерес об этих самых мистических и непонятных тренажерах для электростанций. Конечно же Вам захочется посетить этот сайт и посмотреть, что из себя представляют тренажеры.
Хочется отметить тот факт, что таких тренажеров для электростанций Вы вряд ли найдете где-либо ещё, ведь они уникальны и никто в мире больше их не производит и компания ЗАО "Тренажеры для электростанций" по сути единственная компания, которая занимается таким тяжким, но интересным делом. Конечно, это команда профессионалов, которая нацелена на создание первокланых систем для обучения Вашего оперативного персонала ТЭС.

Американские ВМС создают боевой лазер на свободных электронах

Боевые лазерные установки, активно разрабатываемые американцами, пока не демонстрируют впечатляющих успехов, но с каждым испытанием все больше обретают черты грозного оружия будущего.

WD PHOTOS позволяет отправлять HD видео с устройство под IOS и Android по Wi-Fi на WD TV LIVE HUB

Теперь можно создавать медиаматериалы на устройствах под управлением iOS или Android и отправлять их любому владельцу медиацентра WD TV Live Hub для просмотра на большом экране.