На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

LG представляет новое комплексное решение подогрева и охлаждения полов, а также нагрева воды

В Милане на международной выставке Mostra Convegno Expocomfort (MCE) LG впервые представит комплект Hydro – экологическое решение для подогрева и охлаждения полов, а также нагрева воды.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

ЗАО "Тренажеры для электростанций" - единственная фирма в России, разрабатывающая и поставляющая тренажеры третьего поколения для оперативного персонала ТЭС.Тренажеры для электростанций

Тренажеры для электростанций - как глобально и убедительно это звучит! Наверняка от этой фразы у многих пробежали муражки по спине и появился дикий несдержимый интерес об этих самых мистических и непонятных тренажерах для электростанций. Конечно же Вам захочется посетить этот сайт и посмотреть, что из себя представляют тренажеры.
Хочется отметить тот факт, что таких тренажеров для электростанций Вы вряд ли найдете где-либо ещё, ведь они уникальны и никто в мире больше их не производит и компания ЗАО "Тренажеры для электростанций" по сути единственная компания, которая занимается таким тяжким, но интересным делом. Конечно, это команда профессионалов, которая нацелена на создание первокланых систем для обучения Вашего оперативного персонала ТЭС.

К списку

Новая версия Oracle Coherence 3.7.1 эффективно использует Oracle Exalogic Elastic Cloud

Корпорация Oracle объявила о поступлении в продажу Oracle Coherence 3.7.1, лидирующего в отрасли продукта для распределенных сред доступа к данным, которые размещаются в оперативной памяти (In-Memory Data Grid).

В Черниговской области "серийные" банкоматные воры не смогли ограбить банкомат ПриватБанка, даже подпалив его

5 апреля 2012 года в Мене (Черниговская обл) "серийные" банкоматные воры попытались ограбить банкоматы сразу двух банков.