На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Bosch выпустил 250-миллионный блок управления двигателем

На заводе в Зальцгиттере был выпущен блок управления двигателем, который обеспечивает впрыск нужного количество топлива в цилиндры в нужное время.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

ЗАО "Тренажеры для электростанций" - единственная фирма в России, разрабатывающая и поставляющая тренажеры третьего поколения для оперативного персонала ТЭС.Тренажеры для электростанций

Тренажеры для электростанций - как глобально и убедительно это звучит! Наверняка от этой фразы у многих пробежали муражки по спине и появился дикий несдержимый интерес об этих самых мистических и непонятных тренажерах для электростанций. Конечно же Вам захочется посетить этот сайт и посмотреть, что из себя представляют тренажеры.
Хочется отметить тот факт, что таких тренажеров для электростанций Вы вряд ли найдете где-либо ещё, ведь они уникальны и никто в мире больше их не производит и компания ЗАО "Тренажеры для электростанций" по сути единственная компания, которая занимается таким тяжким, но интересным делом. Конечно, это команда профессионалов, которая нацелена на создание первокланых систем для обучения Вашего оперативного персонала ТЭС.

К списку

NXP продемонстрировала уникальное решение для уличного освещения с использованием солнечной энергии

Компания NXP Semiconductors N.V. анонсировала созданное в сотрудничестве с Philips Lighting инновационное, экологически безопасное, высокоэффективное решение для освещения улиц с использованием солнечной энергии.

Национальный банк Украины выбирает решения IBM для хранения финансовой информации

Национальный банк Украины и корпорация IBM объявляют о завершении проекта по модернизации инфраструктуры хранения.