Робо-рука NASA Omni-Hand I выставлена на eBay

Хотите попасть в космос, но никак не можете убедить аэрокосмическое агентство своей страны в том, что вы к этому готовы?

-, . , . , , - . .

ЗАО "Тренажеры для электростанций" - единственная фирма в России, разрабатывающая и поставляющая тренажеры третьего поколения для оперативного персонала ТЭС.Тренажеры для электростанций

Тренажеры для электростанций - как глобально и убедительно это звучит! Наверняка от этой фразы у многих пробежали муражки по спине и появился дикий несдержимый интерес об этих самых мистических и непонятных тренажерах для электростанций. Конечно же Вам захочется посетить этот сайт и посмотреть, что из себя представляют тренажеры.
Хочется отметить тот факт, что таких тренажеров для электростанций Вы вряд ли найдете где-либо ещё, ведь они уникальны и никто в мире больше их не производит и компания ЗАО "Тренажеры для электростанций" по сути единственная компания, которая занимается таким тяжким, но интересным делом. Конечно, это команда профессионалов, которая нацелена на создание первокланых систем для обучения Вашего оперативного персонала ТЭС.

IBM, Honda и PG&E сотрудничают в разработке "разумных" систем зарядки электромобилей

IBM объявила о партнерстве с American Honda Motor Co,. Inc. и Pacific Gas and Electric Company в реализации нового экспериментального проекта, который призван обеспечить прямое взаимодействие между электромобилями и электрораспределительной сетью.

Компания Alcatel-Lucent вошла в список самых инновационных компаний мира (MIT Technology Review 2012 TR50)

Включение в такой авторитетный список укрепляет позиции Alcatel-Lucent как компании, "чьи инновации заставляют других игроков рынка менять свой стратегический курс" и еще раз подтверждает успех технологии lightRadio.