СУБД Oracle TimesTen In-Memory Database 11g Release 2 поступила в продажу

Корпорация Oracle объявила о начале продаж новой версии СУБД Oracle TimesTen In-Memory Database 11g Release 2 с обработкой данных в оперативной памяти.

-, . , . , , - . .

Ирек Харисович Нуртдинов художник-живописец, Заслуженный Член Союза Художников. Родился 30 апреля 1953 года в городе Кизил. В настоящее время живет и работает в Ульяновской области с.Ундоры.
<br>Является участником всемирной выставки "Тат-арт", республиканских, зональных, областных выставок. Работы признанного художника находятся в музеях гг. Набережные Челны, Казани, Нижнекамска и в частных коллекциях в США, Австралии, Болгарии, Германии, Японии.Персональный сайт художника Ирека Нуртдинова

Сайт созданный для известного художника-живописца Ирека Харисовича Нуртдинова. Это по истине выдающийся художник современности, который создает очень интереные картины не только с природой и пейзажами, но и красивые портреты, картины с изображением достопримечательностей различных городов.
Картины написаны маслом и являются очень душевными, приятными и интересными образцами искусства. Любую картину, которая Вам понравилась, Вы сможете приобрести. Для этого Вам нужно всего лишь нажать на кнопку заказа и заполнить небольшую форму. После отправления заказа с Вами свяжется менеджер для оформления заявки.

INTEL открыл новый центр по исследованию компьютерного континиума

Главной задачей нового научно-технологического центра Intel станет разработка технологий, способных обогатить и персонализировать пользовательский опыт.

SAP — лидер в сегменте инструментов для бизнес-аналитики согласно отчетам IDC

Аналитики IDC назвали компанию SAP лидером мирового рынка инструментов для бизнес-аналитики по величине дохода от продажи лицензий и технического обслуживания.