На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Fujitsu укрепляет PRIMERGY в сегменте высокопроизводительных вычислений

Fujitsu приобретает доступ к уникальной экспертизе и расширяет базу клиентов в этом сегменте благодаря поглощению немецкой компании ICT AG.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

Ирек Харисович Нуртдинов художник-живописец, Заслуженный Член Союза Художников. Родился 30 апреля 1953 года в городе Кизил. В настоящее время живет и работает в Ульяновской области с.Ундоры.
<br>Является участником всемирной выставки "Тат-арт", республиканских, зональных, областных выставок. Работы признанного художника находятся в музеях гг. Набережные Челны, Казани, Нижнекамска и в частных коллекциях в США, Австралии, Болгарии, Германии, Японии.Персональный сайт художника Ирека Нуртдинова

Сайт созданный для известного художника-живописца Ирека Харисовича Нуртдинова. Это по истине выдающийся художник современности, который создает очень интереные картины не только с природой и пейзажами, но и красивые портреты, картины с изображением достопримечательностей различных городов.
Картины написаны маслом и являются очень душевными, приятными и интересными образцами искусства. Любую картину, которая Вам понравилась, Вы сможете приобрести. Для этого Вам нужно всего лишь нажать на кнопку заказа и заполнить небольшую форму. После отправления заказа с Вами свяжется менеджер для оформления заявки.

К списку

Eye-Fi открывает платформу для разработчиков

К пятилетию своего существования Eye-Fi подготовила новую программу для разработчиков, которая поможет развитию платформы SD-карт с беспроводной передачей данных.

Свинцовые аккумуляторы работают на релятивистском эффекте

Мало кто задумывался, что каждый раз, включая зажигание в автомобиле, мы порождаем и используем релятивистские эффекты, описываемые теорией относительности Эйнштейна.