На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Hitachi разарабатывает технологию плотности жестких дисков 3,9 Тбит на дюйм

Hitachi подготовила новую технологию производства жестких дисков, по которой плотность записи на них составит 3,9 Тбит на квадратный дюйм.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

Ирек Харисович Нуртдинов художник-живописец, Заслуженный Член Союза Художников. Родился 30 апреля 1953 года в городе Кизил. В настоящее время живет и работает в Ульяновской области с.Ундоры.
<br>Является участником всемирной выставки "Тат-арт", республиканских, зональных, областных выставок. Работы признанного художника находятся в музеях гг. Набережные Челны, Казани, Нижнекамска и в частных коллекциях в США, Австралии, Болгарии, Германии, Японии.Персональный сайт художника Ирека Нуртдинова

Сайт созданный для известного художника-живописца Ирека Харисовича Нуртдинова. Это по истине выдающийся художник современности, который создает очень интереные картины не только с природой и пейзажами, но и красивые портреты, картины с изображением достопримечательностей различных городов.
Картины написаны маслом и являются очень душевными, приятными и интересными образцами искусства. Любую картину, которая Вам понравилась, Вы сможете приобрести. Для этого Вам нужно всего лишь нажать на кнопку заказа и заполнить небольшую форму. После отправления заказа с Вами свяжется менеджер для оформления заявки.

К списку

Hitachi разарабатывает технологию плотности жестких дисков 3,9 Тбит на дюйм

Hitachi подготовила новую технологию производства жестких дисков, по которой плотность записи на них составит 3,9 Тбит на квадратный дюйм.

Холодильникам LG с нижней морозильной камерой и side-by-side впервые присвоены рейтинги ЕС А+++ и А++

Две новые модели холодильников LG – с нижней морозильной камерой на 385 л и side-by-side на 614 л – впервые отмечены европейскими рейтингами потребления энергии А+++ и А++ соответственно.