Представлен концепт бутылки, которая сама очищает воду

Молодой учёный из Великобритании Тимоти Вайтхэд (Timothy Whitehead) выиграл премию James Dyson Award, которой отмечаются инновационные дизайнерские решения и идеи, облегчающие жизнь людям.

-, . , . , , - . .

Ирек Харисович Нуртдинов художник-живописец, Заслуженный Член Союза Художников. Родился 30 апреля 1953 года в городе Кизил. В настоящее время живет и работает в Ульяновской области с.Ундоры.
<br>Является участником всемирной выставки "Тат-арт", республиканских, зональных, областных выставок. Работы признанного художника находятся в музеях гг. Набережные Челны, Казани, Нижнекамска и в частных коллекциях в США, Австралии, Болгарии, Германии, Японии.Персональный сайт художника Ирека Нуртдинова

Сайт созданный для известного художника-живописца Ирека Харисовича Нуртдинова. Это по истине выдающийся художник современности, который создает очень интереные картины не только с природой и пейзажами, но и красивые портреты, картины с изображением достопримечательностей различных городов.
Картины написаны маслом и являются очень душевными, приятными и интересными образцами искусства. Любую картину, которая Вам понравилась, Вы сможете приобрести. Для этого Вам нужно всего лишь нажать на кнопку заказа и заполнить небольшую форму. После отправления заказа с Вами свяжется менеджер для оформления заявки.

Tieto открыла в Москве центр обработки данных с инфраструктурными пакетами Vblock

Коалиция Virtual Computing Environment помогает российским заказчикам переходить к облачным вычислительным инфраструктурам

Новый робот в глазной хирургии помогает делать разрезы максимально точно

Ученый университета Эйндховена (Нидерланды) изобрел новый вид робота для глазной хирургии с целью сделать руку офтальмолога более уверенной и сократить количество ошибок именно в тех случаях, когда приходится орудовать иголкой и скальпелем.