На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Amazon Kindle и Sony Reader могут получить цветные экраны

Компания E Ink, поставляющая дисплеи для популярных электронных ридеров Amazon Kindle и Sony Reader, представила концептуальный проект электронного ридера с цветным экраном, созданным по технологии электронных чернил.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

Компания "Олимпийские окна" - это новая компания, образованная из не новичков в оконном бизнесе. Вся цепочка сотрудников (от генерального директора до рядового монтажника) основана из профессионалов своего дела, которые проработали много лет в ведущих компаниях г. Москвы, а, достигнув высокого уровня, создали компанию "Олимпийские окна".Олимпийские окна

Олимпийские окна - создание пластиковых окон на современном оборудовании, квалифицированные специалисты, первоклассные материалы и инструмент, передовые технологии - все это и даже больше является неотъемлемыми состовляющими компании. Олимпийские окна - это компания которая занимается разарботкой конструкции и форм пластиковых окон по индивидуальным проектам заказчиков, от замера оконных проемов до установки и долгосрочного обслуживания пластиковых окон. На каждое окно дается многолетняя гарантия, это ещё раз подчеркивает надежность пластиковых окон от компании "Олимпийские окна", а так же удобство в повседневной эксплуатации.

К списку

BMW, GM и другие компании будут использовать MeeGo в автомобильных компьютерах

ОС MeeGo появится в автомобильных компьютерных системах

iMac сможет включать сенсорное управление в зависимости от угла наклона дисплея

Компания Apple, вполне возможно, наконец, добавит своим компьютером все-в-одном iMac долгожданную сенсорную функциональность.