BMW разрабатывает лазерное освещение для своих авто

BMW является одним из первых автопроизводителей, которые начали использовать светодиоды для освещения своих машин.

-, . , . , , - . .

Компания "Олимпийские окна" - это новая компания, образованная из не новичков в оконном бизнесе. Вся цепочка сотрудников (от генерального директора до рядового монтажника) основана из профессионалов своего дела, которые проработали много лет в ведущих компаниях г. Москвы, а, достигнув высокого уровня, создали компанию "Олимпийские окна".Олимпийские окна

Олимпийские окна - создание пластиковых окон на современном оборудовании, квалифицированные специалисты, первоклассные материалы и инструмент, передовые технологии - все это и даже больше является неотъемлемыми состовляющими компании. Олимпийские окна - это компания которая занимается разарботкой конструкции и форм пластиковых окон по индивидуальным проектам заказчиков, от замера оконных проемов до установки и долгосрочного обслуживания пластиковых окон. На каждое окно дается многолетняя гарантия, это ещё раз подчеркивает надежность пластиковых окон от компании "Олимпийские окна", а так же удобство в повседневной эксплуатации.

Cisco принимает участие в проекте Bloodhound SSC

Компания Cisco подключилась к проекту Bloodhound SSC, цель которого – побить мировой рекорд скорости на земле с помощью сверхзвукового автомобиля, оснащенного реактивным двигателем и ракетным ускорителем.

Fujitsu укрепляет PRIMERGY в сегменте высокопроизводительных вычислений

Fujitsu приобретает доступ к уникальной экспертизе и расширяет базу клиентов в этом сегменте благодаря поглощению немецкой компании ICT AG.