Компания EGGER максимально использует возможности виртуализации для развития бизнеса благодаря решению FlexPod

Для повышения эффективности, упрощения ИТ-инфраструктуры и уменьшения затрат они обращаются к виртуализации и облачным технологиям.

-, . , . , , - . .

Муниципальный фонд поддержки малого предпринимательства Центрального административного округа г. Москвы создан 11 июня 1998 г. в соответствии с Федеральным Законом «О государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации».Фонд ЦАО

Муниципальный фонд поддержки малого предпринимательства Центрального административного округа создан специально для поддержки предпринимателей начинающих свою предпринимательскую деятельность или собирающихся начинать. Всю необходимую информацию для этого Вы сможете найти на этом сайте - полезные ссылки, информационные статьи и нормативные документы, законы и их разъяснения, рекламу, необходимые адреса и телефоны различных структур, которые так или иначе относятся к данной сфере.

Телемедицина станет привычной для жителей Украины

В Министерстве здравоохранения Украины состоялось подписание Меморандума о взаимопонимании относительно дальнейшего развития национальной телемедицинской сети.

Силовики США будут трудиться в “умных” зданиях

ИТ-инфраструктура штаб-квартиры министерства внутренней безопасности США обойдется в 2,63 млрд. $