На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Потребители меняют свое отношение к телевидению

Подразделение ConsumerLab, входящее в Эрикссон, опубликовало результаты недавнего исследования "Потребление мультимедиа-услуг на разных устройствах – 2010".

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

В салоне Amour представлены эксклюзивные ювелирные украшения разработанные дизайнерами Италии, Бельгии, а так же классические изделия с якутскими бриллиантами российского производства.Ювелирный салон Amour

В салоне Amour представлены эксклюзивные ювелирные украшения разработанные дизайнерами Италии, Бельгии, а так же классические изделия с якутскими бриллиантами российского производства. В ассортименте большой выбор помолвочных колец, колье, браслетов, серег, подвесок. Ассортимент AMOUR настолько разнообразен, что в нашем салоне подберут ювелирное украшение и самые взыскательные ценители роскоши, и те, кто предпочитает демократичные недорогие изделия.

К списку

Управляем роботом через Twitter

Каких только способов управления роботами не предлагали нам современные гении.

Квантовый лазер для передачи данных со скоростью 25 Гбит/сек

Японская компания Fujitsu и физики из Университета Токио создали первый в мире квантовый точечный лазер, позволяющий передавать данные со скоростью 25 Гбит/сек на одном луче.