На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

NXP обеспечивает возможность глубокого снижения яркости компактных ламп дневного света — до 2%

NXP Semiconductors N.V. представила новое поколение ИС UBA2026x и UBA2027x для управления компактными лампами дневного света с регулируемой яркостью, которое поможет значительно улучшить их рабочие характеристики.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

В ювелирном салоне Лаудера Вы сможете купить ювелирные украшения и изделия из золота, и других драгоценных металлов:  перстни, браслеты, цепочки, кольца, серьги. Для украшения ювелирных изделий использованы драгоценные и полудрагоценные камни: сапфиры, топазы, изумруды, рубины, фианиты, бриллианты, натуральный жемчуг. Всегда в наличии широчайший выбор мужских и женских ювелирных золотых украшений.Ювелирный салон Лаудера

Ассортимент «Лаудеры» настолько разнообразен, что в наших магазинах подберут ювелирные украшения и самые взыскательные ценители роскоши, и те, кто предпочитает демократичные недорогие изделия.
Хотя и есть мнение, что дорог не подарок, а дорого внимание, каждая женщина чувствует себя королевой, когда ее радуют изысканными драгоценностями. Золото обладает очень мощной энергетикой, которая придает вам особый шарм и уверенность в себе. Поэтому подарки из золота вызывают столько эмоций, они всегда желанны и связаны с самыми романтичными моментами жизни. Деньги обращаются прахом, акции превращаются в бессмысленные бумажки, дорогие предметы приходят в негодность. А золото - вечно.

К списку

NetApp представляет новую линейку продуктов FAS2000

NetApp сегодня объявила об укреплении своей линейки продуктов и решений для компаний среднего бизнеса, чтобы обеспечить своим заказчикам и партнерам еще более эффективное использование технологий NetApp.

Sharp начинает тестирование экологического дома

Японская Sharp завершила работу над экологическим домом (экодомом) на своем заводе по выпуску солнечных панелей GREEN FRONT SAKAI, расположенном в городе Сакай, префектура Осака (Япония).