На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

"АвтоКрАЗ" освоила выпуск чугунных мелющих шаров

Холдинговая Компания "АвтоКрАЗ" освоила производство чугунных мелющих шаров диаметром 120 мм, применяемых различными отраслями для промышленного измельчения руды, клинкера, угля и других материалов.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

В ювелирном салоне Лаудера Вы сможете купить ювелирные украшения и изделия из золота, и других драгоценных металлов:  перстни, браслеты, цепочки, кольца, серьги. Для украшения ювелирных изделий использованы драгоценные и полудрагоценные камни: сапфиры, топазы, изумруды, рубины, фианиты, бриллианты, натуральный жемчуг. Всегда в наличии широчайший выбор мужских и женских ювелирных золотых украшений.Ювелирный салон Лаудера

Ассортимент «Лаудеры» настолько разнообразен, что в наших магазинах подберут ювелирные украшения и самые взыскательные ценители роскоши, и те, кто предпочитает демократичные недорогие изделия.
Хотя и есть мнение, что дорог не подарок, а дорого внимание, каждая женщина чувствует себя королевой, когда ее радуют изысканными драгоценностями. Золото обладает очень мощной энергетикой, которая придает вам особый шарм и уверенность в себе. Поэтому подарки из золота вызывают столько эмоций, они всегда желанны и связаны с самыми романтичными моментами жизни. Деньги обращаются прахом, акции превращаются в бессмысленные бумажки, дорогие предметы приходят в негодность. А золото - вечно.

К списку

Американцы оборудуют боевые ракеты GPS

Американские военные объявили об успешном завершении испытаний крылатой ракеты Scorpion, оборудованной GPS-модулем.

Россия не будет сворачивать развитие атомной энергетики

Информационная группа Finam.ru (входит в состав инвестиционного холдинга "ФИНАМ") провела конференцию "Будущее атомной энергетики: "ренессанс" откладывается?"