На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Schneider Electric StruxureWare Operations 7.0 помогает улучшить работу ЦОДа благодаря трехмерному анализу воздушных потоков и поддержке смартфонов

Компания Schneider Electric представляет программную платформу управления инфраструктурой центра обработки данных (DCIM) StruxureWare Operations 7.0.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

В ювелирном салоне Лаудера Вы сможете купить ювелирные украшения и изделия из золота, и других драгоценных металлов:  перстни, браслеты, цепочки, кольца, серьги. Для украшения ювелирных изделий использованы драгоценные и полудрагоценные камни: сапфиры, топазы, изумруды, рубины, фианиты, бриллианты, натуральный жемчуг. Всегда в наличии широчайший выбор мужских и женских ювелирных золотых украшений.Ювелирный салон Лаудера

Ассортимент «Лаудеры» настолько разнообразен, что в наших магазинах подберут ювелирные украшения и самые взыскательные ценители роскоши, и те, кто предпочитает демократичные недорогие изделия.
Хотя и есть мнение, что дорог не подарок, а дорого внимание, каждая женщина чувствует себя королевой, когда ее радуют изысканными драгоценностями. Золото обладает очень мощной энергетикой, которая придает вам особый шарм и уверенность в себе. Поэтому подарки из золота вызывают столько эмоций, они всегда желанны и связаны с самыми романтичными моментами жизни. Деньги обращаются прахом, акции превращаются в бессмысленные бумажки, дорогие предметы приходят в негодность. А золото - вечно.

К списку

Netronome самые высокопроизводительные в мире потоковые процессора на базе 22 нм технологии Intel

Netronome объявила о расширении своих стратегических взаимоотношений с корпорацией Intel, которые будут включать разработку нового поколения потоковых процессоров компании на базе ведущего в отрасли 22-нм производственного процесса Intel.

Nokia работает над аналогом водонепроницаемого покрытия Liquipel

Команда лаборатории Nokia Research Center занята созданием аналога системы покрытия Liquipel.