На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Telenor Satellite Broadcasting строит новую платформу для web-телевиденья на технологиях Cisco

Это позволит заказчикам TSBc доставлять свои телевизионные программы на экраны любого типа.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

На сайте представлены многочисленные фото работы Андрея Белова-Ковалевского. Так же на сайте Вы сможете найти массу полезных советов молодоженам по подготовке к свадьбе, местам проведения свадебных фотосессий и многое другое.Сайт свадебного фотографа Андрея Белова

Сайт свадебного фотографа Андрея Белова-Ковалевского. Андрей Белов - это профессиональный свадебный фотограф, занимается фотосъемкой свадеб, торжеств, и других праздничных мероприятий. Заказать фотосъемку банкета или свадьбы Вы можете на его сайте через форму обратной связи, либо по предоставленным телефонам.
Съемкой свадеб Андрей Белов занимается уже долгое время, поэтому весьма приуспел в опыте свадебной съемки, а так же собрал довольно большое свадебное портфолио, с которым Вы так же можете ознакомиться на его замечательном сайте BK-foto.
Сайт свадебного фотографа Андрея Белова содержит много красивых свадебных фотографий, а так же фото интерьеров, детей, портретов, предметной съемки и многих других интересных фотографий.

К списку

Земные ДНК будут искать на Марсе

За всю историю существования между Землей и Марсом в результате постоянных бомбардировок астероидами было перенесено около миллиарда тонн грунта.

Лунный зонд NASA сфотографировал следы астронавтов "Аполлонов"

На новых снимках зонда LRO (Lunar Reconnaissance Orbiter) на месте посадок лунных модулей "Аполлон-12", "Аполлон-14" и "Аполлон-17" можно разглядеть дорожки следов астронавтов и оставленное ими оборудование.