На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Компания Telefonica запускает сервис Dual Persona для мобильных устройств на базе технологии VMWare

Компании Telefonica Digital и VMware объявили на выставке Mobile World Congress о создании сервиса Telefónica Dual Persona.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

На сайте представлены многочисленные фото работы Андрея Белова-Ковалевского. Так же на сайте Вы сможете найти массу полезных советов молодоженам по подготовке к свадьбе, местам проведения свадебных фотосессий и многое другое.Сайт свадебного фотографа Андрея Белова

Сайт свадебного фотографа Андрея Белова-Ковалевского. Андрей Белов - это профессиональный свадебный фотограф, занимается фотосъемкой свадеб, торжеств, и других праздничных мероприятий. Заказать фотосъемку банкета или свадьбы Вы можете на его сайте через форму обратной связи, либо по предоставленным телефонам.
Съемкой свадеб Андрей Белов занимается уже долгое время, поэтому весьма приуспел в опыте свадебной съемки, а так же собрал довольно большое свадебное портфолио, с которым Вы так же можете ознакомиться на его замечательном сайте BK-foto.
Сайт свадебного фотографа Андрея Белова содержит много красивых свадебных фотографий, а так же фото интерьеров, детей, портретов, предметной съемки и многих других интересных фотографий.

К списку

NetApp внедрила систему NetApp FAS3140 для инженерного центра ECAR

Инженерный центр ECAR, специализирующийся на авиастроении, внедрил систему хранения данных NetApp FAS3140 для повышения производительности, оптимизации процесса администрирования, а также с целью уменьшения совокупной стоимости владения.

Физики обещают Земле второе Солнце

Ученый-физик из австралийского Университета Южного Квинсленда Брэд Картер сообщил журналистам о событии, которое, скорее всего, придется наблюдать землянам в течение ближайшего миллиона лет.