На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Cisco и Институт ЮНЕСКО по информационным технологиям в образовании подписали меморандум о взаимопонимании

15 ноября в рамках заседания Совета управляющих Института ЮНЕСКО по информационным технологиям в образовании (ИИТО) был подписан меморандум о взаимопонимании между ИИТО и Cisco.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

На сайте представлены многочисленные фото работы Андрея Белова-Ковалевского. Так же на сайте Вы сможете найти массу полезных советов молодоженам по подготовке к свадьбе, местам проведения свадебных фотосессий и многое другое.Сайт свадебного фотографа Андрея Белова

Сайт свадебного фотографа Андрея Белова-Ковалевского. Андрей Белов - это профессиональный свадебный фотограф, занимается фотосъемкой свадеб, торжеств, и других праздничных мероприятий. Заказать фотосъемку банкета или свадьбы Вы можете на его сайте через форму обратной связи, либо по предоставленным телефонам.
Съемкой свадеб Андрей Белов занимается уже долгое время, поэтому весьма приуспел в опыте свадебной съемки, а так же собрал довольно большое свадебное портфолио, с которым Вы так же можете ознакомиться на его замечательном сайте BK-foto.
Сайт свадебного фотографа Андрея Белова содержит много красивых свадебных фотографий, а так же фото интерьеров, детей, портретов, предметной съемки и многих других интересных фотографий.

К списку

INTEL открывает эру экзафлопных вычислений

В рамках Международной суперкомпьютерной конференции, вице-президент корпорации Intel и генеральный директор подразделения Data Center Group Кирк Скауген изложил основы видения компании, связанного с достижением экзафлопной производительности.

В Черниговской области "серийные" банкоматные воры не смогли ограбить банкомат ПриватБанка, даже подпалив его

5 апреля 2012 года в Мене (Черниговская обл) "серийные" банкоматные воры попытались ограбить банкоматы сразу двух банков.