На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Астрономы изучат формирование супер-ветров в удаленной галактике

В центре расположенного ниже снимка – спиральная галактика NGC 4666, изображение которой получено астрономами Европейской южной обсерватории (ESO) при помощи 2,2-метрового телескопа в обсерватории Ла-Силла в Чили.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

На сайте представлены многочисленные фото работы Андрея Белова-Ковалевского. Так же на сайте Вы сможете найти массу полезных советов молодоженам по подготовке к свадьбе, местам проведения свадебных фотосессий и многое другое.Сайт свадебного фотографа Андрея Белова

Сайт свадебного фотографа Андрея Белова-Ковалевского. Андрей Белов - это профессиональный свадебный фотограф, занимается фотосъемкой свадеб, торжеств, и других праздничных мероприятий. Заказать фотосъемку банкета или свадьбы Вы можете на его сайте через форму обратной связи, либо по предоставленным телефонам.
Съемкой свадеб Андрей Белов занимается уже долгое время, поэтому весьма приуспел в опыте свадебной съемки, а так же собрал довольно большое свадебное портфолио, с которым Вы так же можете ознакомиться на его замечательном сайте BK-foto.
Сайт свадебного фотографа Андрея Белова содержит много красивых свадебных фотографий, а так же фото интерьеров, детей, портретов, предметной съемки и многих других интересных фотографий.

К списку

YouTube пока не отказывается от Flash

Представитель YouTube Джон Хардинг (John Harding) объяснил, что при всех преимуществах HTML 5 портал все равно тесно связан с Flash и это вряд ли изменится в ближайшем будущем.

Clarion и Nokia интегрируют смартфоны в бортовую систему автомобилей

Производитель автомобильной электроники Clarion и компания Nokia объединили усилия для создания новой разработки.