На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Logitech Wireless Speaker Adapter для устройств с поддержкой Intel Wi-Di

Адаптер Logitech Wireless Speaker Adapter для устройств с поддержкой Intel Wi-Di использует беспроводное соединение Wi-Di для передачи потокового аудио с ноутбука с поддержкой Wi-Di на лучшие колонки в доме.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

На сайте представлены многочисленные фото работы Андрея Белова-Ковалевского. Так же на сайте Вы сможете найти массу полезных советов молодоженам по подготовке к свадьбе, местам проведения свадебных фотосессий и многое другое.Сайт свадебного фотографа Андрея Белова

Сайт свадебного фотографа Андрея Белова-Ковалевского. Андрей Белов - это профессиональный свадебный фотограф, занимается фотосъемкой свадеб, торжеств, и других праздничных мероприятий. Заказать фотосъемку банкета или свадьбы Вы можете на его сайте через форму обратной связи, либо по предоставленным телефонам.
Съемкой свадеб Андрей Белов занимается уже долгое время, поэтому весьма приуспел в опыте свадебной съемки, а так же собрал довольно большое свадебное портфолио, с которым Вы так же можете ознакомиться на его замечательном сайте BK-foto.
Сайт свадебного фотографа Андрея Белова содержит много красивых свадебных фотографий, а так же фото интерьеров, детей, портретов, предметной съемки и многих других интересных фотографий.

К списку

Телескоп NASA Кеплер обнаружил пять солнечных систем и 706 новых планет

Космический телескоп NASA Кеплер обнаружил пять солнечных систем и 706 новых планет, 140 из которых сходны по своим размерам и ряду физических характеристик с Землей.

Квантовый лазер для передачи данных со скоростью 25 Гбит/сек

Японская компания Fujitsu и физики из Университета Токио создали первый в мире квантовый точечный лазер, позволяющий передавать данные со скоростью 25 Гбит/сек на одном луче.