На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Sharp начинает тестирование экологического дома

Японская Sharp завершила работу над экологическим домом (экодомом) на своем заводе по выпуску солнечных панелей GREEN FRONT SAKAI, расположенном в городе Сакай, префектура Осака (Япония).

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

У модельного агентства «Dandy» молодой, перспективный коллектив, который встал на путь очень сложной и ответственной работы, но мы знаем, что к этому готовы и твердо верим в успешное сотрудничество с моделями (профессиональными и начинающими), а так же с компаниями.Dandy model management

Модельное агентство «Dandy» это команда профессионалов, которые всегда рады Вам помочь в организиции и проведении презентаций, выставок, показов мод, съемках фото и видео рекламы, проведении фотосессии, промоакций и многое другое.
На сайте представлено большое количество как начинающих моделей, которые ещё не успели примелькаться на рекламных щитах и плакатах, а так же профессиональные модели, имеющие огромный опыт в фото и видеосъемке, проведении выставок и промоакций. У каждой модели на сайте Dandymodel.ru представлено большое количество фотографий, по которым Вы без труда сможете выбрать моделей, которые Вам подходят по опыту, параметрам и типажу.
На сайте Вы можете заказать модель с помощью специальной формы для заказа или позвонить по предложенным телефонам и получить квалифицированную консультацию.

К списку

Астрономы сфотографировали галактическую катастрофу

Астрономы из Европейской южной обсерватории (ESO) сфотографировали столкновение галактик в созвездии Водолея.

В США может стать обязательной автомобильная камера заднего вида

Национальное управление США по безопасности движения на автострадах подготовило мандат, который в настоящее время рассматривается правительством США.