На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Skype готовит к запуску собственный веб-сервис

Skype разместила на своем сайте вакансию, связанную с поиском инженеров, специализирующихся на web и облачных сервисах.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

У модельного агентства «Dandy» молодой, перспективный коллектив, который встал на путь очень сложной и ответственной работы, но мы знаем, что к этому готовы и твердо верим в успешное сотрудничество с моделями (профессиональными и начинающими), а так же с компаниями.Dandy model management

Модельное агентство «Dandy» это команда профессионалов, которые всегда рады Вам помочь в организиции и проведении презентаций, выставок, показов мод, съемках фото и видео рекламы, проведении фотосессии, промоакций и многое другое.
На сайте представлено большое количество как начинающих моделей, которые ещё не успели примелькаться на рекламных щитах и плакатах, а так же профессиональные модели, имеющие огромный опыт в фото и видеосъемке, проведении выставок и промоакций. У каждой модели на сайте Dandymodel.ru представлено большое количество фотографий, по которым Вы без труда сможете выбрать моделей, которые Вам подходят по опыту, параметрам и типажу.
На сайте Вы можете заказать модель с помощью специальной формы для заказа или позвонить по предложенным телефонам и получить квалифицированную консультацию.

К списку

Решение SAP CRM внедрено в "Ростсельмаш" за девять месяцев

"Ростсельмаш" и компания SAP объявили об успешном завершении проекта по внедрению SAP CRM для управления взаимоотношениями с дилерами компании.

Свинцовые аккумуляторы работают на релятивистском эффекте

Мало кто задумывался, что каждый раз, включая зажигание в автомобиле, мы порождаем и используем релятивистские эффекты, описываемые теорией относительности Эйнштейна.