На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Sharp запустит в массовое производство первые в мире ЖК-панели с оксидным полупроводником

Японская корпорация Sharp разработала высокопроизводительные ЖК-панели малого и среднего размера с использованием оксидного полупроводника InGaZnO (IGZO ).

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

На сайте представлено большое множество практичных советов по ремонту в квартире, подбору материалов и инструментов и многое другое. Типы шпатлевок, грунтовок, обоев, линолеума и многих других материалов, преимущества и недостатки.Ценные указания как лучше и чем делать ремонт в квартире.Ремонт в квартире

Ремонт в квартире это проблема, с которой сталкивается в жизни почти каждый человек. И проблема это действительно очень серьезная, те кто занимался ремонтом в квартире хорошо поймут, о чем идет речь. Сколько всяких нюансов и тонкостей всплывает, когда начинаешь делать ремонт. Таких нюансов на самом деле сотни: выбор стройтельных материалов, применение стройтельных материалов, преимущества одних над другими, недостатки стойматериалов. Эти и многие другие нюансы складываются в одну большую проблему - ремонт в квартире. Решить все эти проблемы поможет наш сайт, он носит чисто информационный характер и помогает Вам найти ответы на множество возникающих вопросов при ремонте.

К списку

Управляем роботом через Twitter

Каких только способов управления роботами не предлагали нам современные гении.

Первое в мире решение для агрегации несущих частот с комбинацией частотных диапазонов стандарта LTE-A от Huawei

Первое в мире решение для агрегации несущих частот с комбинацией частотных диапазонов стандарта LTE-A позволит значительно оптимизировать использование освободившихся ресурсов частотного спектра.