Семейная пара построила "робота-ребенка" Aimec

Хотите иметь дома робота-компаньона вместо обычного ребенка?

-, . , . , , - . .

Представляет собой проект, который основали Митричев Влад и Саранцева Катя. Целью коллектива является разработка рекламной концепции для фото и видео рекламы, производство изображений для оформления помещений и дизайнерских решений, производство изображений для наружной рекламы.The Game

Очень красивый сайт этого проекта заслуживает отдельного внимания, ведь Митричев Влад и Саранцева Катя это команда настоящих профессионалов единомышленников нацеленных на первоклассный результат. Это уникальный подход и неординарные решения в разработке рекламных концепций для фото и видео рекламы.
Проект TheGame создан специально для Вас, реализации Ваших интересов в рекламе и в бизнесе. Создание наружной рекламы, оформление помещений и нестандартные дизайнерские решения предлагает проект TheGame.

Samsung патентует планшет с фронтальным и тыльным сенсорным вводом

Разработчики компании предлагают новый метод работы с устройством: сенсорный ввод действителен как на фронтальной, так и на задней части планшета.

"Ростелеком" будет использовать облачные технологии IBM

"Ростелеком" и IBM подписали соглашение об использовании передовых решений IBM, в первую очередь, в области "облачных" технологий, в проектную практику "Ростелекома", в частности, для дальнейшего развития инфраструктуры "