На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

"АвтоКрАЗ" освоила выпуск чугунных мелющих шаров

Холдинговая Компания "АвтоКрАЗ" освоила производство чугунных мелющих шаров диаметром 120 мм, применяемых различными отраслями для промышленного измельчения руды, клинкера, угля и других материалов.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

Представляет собой проект, который основали Митричев Влад и Саранцева Катя. Целью коллектива является разработка рекламной концепции для фото и видео рекламы, производство изображений для оформления помещений и дизайнерских решений, производство изображений для наружной рекламы.The Game

Очень красивый сайт этого проекта заслуживает отдельного внимания, ведь Митричев Влад и Саранцева Катя это команда настоящих профессионалов единомышленников нацеленных на первоклассный результат. Это уникальный подход и неординарные решения в разработке рекламных концепций для фото и видео рекламы.
Проект TheGame создан специально для Вас, реализации Ваших интересов в рекламе и в бизнесе. Создание наружной рекламы, оформление помещений и нестандартные дизайнерские решения предлагает проект TheGame.

К списку

Определились украинские школьники-финалисты Intel ISEF

Стали известны финалисты национальных этапов международного конкурса научно-технического творчества школьников Intel ISEF. Юные инженеры и ученые готовятся представить Украину на международной научной арене.

NetApp внедрила систему NetApp FAS3140 для инженерного центра ECAR

Инженерный центр ECAR, специализирующийся на авиастроении, внедрил систему хранения данных NetApp FAS3140 для повышения производительности, оптимизации процесса администрирования, а также с целью уменьшения совокупной стоимости владения.