На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Японская Murata выпустила самые тонкие водонепроницаемые динамики

Японская компания Murata Manufacturing Company Ltd. представила влагозащищенные пьезоэлектрические динамики, толщина которых составляет лишь 0,9 мм, это самые тонкие в мире водонепроницаемые динамики.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

На сайте представлены сферические панорамы города Москвы, которые размещены на карте города, согласно официальным пешеходным туристическим маршрутам по Москве.VirTour

Сайт Виртур - это веб-ресурс, который без сомнений не оставит никого равнодушным, ведь таких фотографий Москвы и Санкт-Петербурга Вы ещё не видели! Сферические панорамы - это фото, которые дают 100% визуальной информации о местве в котором они сняты! Ни одна другая фотография этого сделать не может, в этом, пожалуй, главное преимущество сферических панорам над обычной фотографией или даже панорамной фотографией.
На сайте VirTour представлены сферические панорамы не только известных достопримечательностей Москвы и Санкт-Петербурга, но и других красивых городов России и не только России. Вы так же можете проникнуться атмосферой Португалии, ведь на нашем сайте представлены фотографии Порто, Лиссабона, Синтры и многих других замечательных мест Португалии.

К списку

Земные ДНК будут искать на Марсе

За всю историю существования между Землей и Марсом в результате постоянных бомбардировок астероидами было перенесено около миллиарда тонн грунта.

РСК анонсирует уникальное энергоэффективное решение для высокопроизводительных вычислений

РСК представила уникальное энергоэффективное решение для высокопроизводительных вычислений (HPC) с применением жидкостного охлаждения всех электронных компонент.