На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Квантовый лазер для передачи данных со скоростью 25 Гбит/сек

Японская компания Fujitsu и физики из Университета Токио создали первый в мире квантовый точечный лазер, позволяющий передавать данные со скоростью 25 Гбит/сек на одном луче.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

На сайте представлены сферические панорамы города Москвы, которые размещены на карте города, согласно официальным пешеходным туристическим маршрутам по Москве.VirTour

Сайт Виртур - это веб-ресурс, который без сомнений не оставит никого равнодушным, ведь таких фотографий Москвы и Санкт-Петербурга Вы ещё не видели! Сферические панорамы - это фото, которые дают 100% визуальной информации о местве в котором они сняты! Ни одна другая фотография этого сделать не может, в этом, пожалуй, главное преимущество сферических панорам над обычной фотографией или даже панорамной фотографией.
На сайте VirTour представлены сферические панорамы не только известных достопримечательностей Москвы и Санкт-Петербурга, но и других красивых городов России и не только России. Вы так же можете проникнуться атмосферой Португалии, ведь на нашем сайте представлены фотографии Порто, Лиссабона, Синтры и многих других замечательных мест Португалии.

К списку

Razer Synapse 2.0 предоставляет возможность хранить настройки в облаках

В 2006 году Razer разработал технологию Synapse, которая впервые позволила всем пользователям сохранять их настройки, бинды и макросы непосредственно в устройствах компании Razer.

NVIDIA GPU помогла открыть новый пульсар

Пользователь из Великобритании, владелец GPU с NVIDIA CUDA, стал соучастником открытия нового пульсара в рамках международного волонтерского проекта распределенных вычислений Einstein@Home.