На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Alcatel-Lucent представила новое решение по передаче потока 100G

Новое решение разработано для того, чтобы расширить возможности операторов связи по удовлетворению стремительно растущего спроса на широкополосные услуги.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

Совет ветеранов учрежден в 1967 году выдающимся энергетиком Министром Петром Степановичем Непорожним. На сайте представлено большое количество материалов по энергетике, фотографии, техническая информация, а так же книги, написанные А.Н.Семеновым.Совет ветеранов энергетики

Некоммерческое партнерство Совет ветеранов энергетики - это полное название данного веб-сайта. На этом сайте Вы сможете найти интересные статьи об энергетике и выдающихся деятелях энергетики, новости в мире энергетики, современные тенденции и перспективы развития российской энергетики.
На сайте большое количество технической документации, много фотографий и различных изображений иллюстрирующих жизнь Совета ветеранов энергетики. Нельзя так же не заметить, что на данном сайте представлена книга, которую написал А.Н.Семенов. С ней так же Вы сможете ознакомиться на нашем сайте.
Если Вас что-то вдруг заинтересовало или Вы хотите оставить свой отзыв, то с легкостью сможете сделать это на странице с контактами, воспользовавшись формой обратной связи.

К списку

Edimax Technology представит ряд новинок на Computex 2011

Беспроводная технология Video Bridge компании Edimax обеспечивает высокую пропускную способность беспроводного сигнала и безупречное качество потокового видео в диапазоне частот 5 ГГц.

Apple готовит компьютерную систему для велосипедов

В качестве интерфейса используется iPod или iPhone – они служат средством связи между группой велосипедистов и играют роль GPS-навигатора.