На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

IBM представила новый класс "экспертных интегрированных систем"

Корпорация IBM объявила о важном шаге на пути к новой эре упрощенных компьютерных вычислений, представив класс "экспертных интегрированных систем".

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

Совет ветеранов учрежден в 1967 году выдающимся энергетиком Министром Петром Степановичем Непорожним. На сайте представлено большое количество материалов по энергетике, фотографии, техническая информация, а так же книги, написанные А.Н.Семеновым.Совет ветеранов энергетики

Некоммерческое партнерство Совет ветеранов энергетики - это полное название данного веб-сайта. На этом сайте Вы сможете найти интересные статьи об энергетике и выдающихся деятелях энергетики, новости в мире энергетики, современные тенденции и перспективы развития российской энергетики.
На сайте большое количество технической документации, много фотографий и различных изображений иллюстрирующих жизнь Совета ветеранов энергетики. Нельзя так же не заметить, что на данном сайте представлена книга, которую написал А.Н.Семенов. С ней так же Вы сможете ознакомиться на нашем сайте.
Если Вас что-то вдруг заинтересовало или Вы хотите оставить свой отзыв, то с легкостью сможете сделать это на странице с контактами, воспользовавшись формой обратной связи.

К списку

Робот Panasonic для автоматического мытья головы

На прошлой неделе компания Panasonic представила робота для автоматического мытья головы.

DPA Киев: биометрия – перспективный стандарт мировой IТ-безопасности в Украине

Реалии сегодняшнего дня таковы: видов деятельности, не включающих работу с данными и обеспечение их безопасности, практически не осталось.