На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Peach Aviation развертывает Oracle Fusion HCM в "облаке"

Компания Peach Aviation Ltd. выбрала решение по управлению персоналом Oracle Fusion Human Capital Management (HCM) для развертывания в среде облачных вычислений.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

ПиР music cafe расположен в одном из живописных мест Москвы - в Ботаническом саду МГУ ("Аптекарский огород", основаный Петром 1)
Его комнаты и залы пропитаны атмосферой старого, доброго Rock n Rolla.
За кружкой пива Вы вспомните времена вашей юности, когда сутки напролет слушали с друзьями виниловые пластинки.
Для любителей петь - есть караоке комната, а в теплые дни Вас порадует летняя веранда, выходящая в ботанический сад.
До скорой встречи!ПиР кафе

Это кафе расположено в живописнейшем месте Москвы в Ботаническом саду МГУ. Без преувеличений это одно из самых красивейших мест города, которое находится практически в самом центре столицы.
Шикарное меню, отличная европейская кухня, большой выбор алкогольных напитков, приветлевый персонал, уютная атмосфера - вот, пожалуй, не самый полный список того, что делает это место отличным выбором для хорошего отдыха и приятного времяпровождения.
На сайте Вы найдете меню ресторана, схему проезда и контактные телефоны для заказа столика или банкета.

К списку

Samsung совершенствует экологические технологии

Samsung планирует многомиллионные инвестиции в экологически чистые технологии, получает награды за дружественные для экологии продукты, снижает выбросы парниковых газов.

ЗТР поставит трансформаторы для транснациональной компании Казхром

ПАО "Запорожтрансформатор" (ЗТР) заключило контракт на поставку оборудования для АО "Транснациональная компания "Казхром" (Казахстан).