На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Облачные вычисления используются в сфере здравоохранения

Технологии облачных вычислений активно используются в разных сферах, в том числе и в здравоохранении.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

ПиР music cafe расположен в одном из живописных мест Москвы - в Ботаническом саду МГУ ("Аптекарский огород", основаный Петром 1)
Его комнаты и залы пропитаны атмосферой старого, доброго Rock n Rolla.
За кружкой пива Вы вспомните времена вашей юности, когда сутки напролет слушали с друзьями виниловые пластинки.
Для любителей петь - есть караоке комната, а в теплые дни Вас порадует летняя веранда, выходящая в ботанический сад.
До скорой встречи!ПиР кафе

Это кафе расположено в живописнейшем месте Москвы в Ботаническом саду МГУ. Без преувеличений это одно из самых красивейших мест города, которое находится практически в самом центре столицы.
Шикарное меню, отличная европейская кухня, большой выбор алкогольных напитков, приветлевый персонал, уютная атмосфера - вот, пожалуй, не самый полный список того, что делает это место отличным выбором для хорошего отдыха и приятного времяпровождения.
На сайте Вы найдете меню ресторана, схему проезда и контактные телефоны для заказа столика или банкета.

К списку

В Дели создается "умный" авиатерминал

Delhi International Airport работает совместно с индийским представительством корпорации IBM над созданием сетевой инфраструктуры коллективного пользования в третьем корпусе пассажирского терминала

Netronome самые высокопроизводительные в мире потоковые процессора на базе 22 нм технологии Intel

Netronome объявила о расширении своих стратегических взаимоотношений с корпорацией Intel, которые будут включать разработку нового поколения потоковых процессоров компании на базе ведущего в отрасли 22-нм производственного процесса Intel.