На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Nokia работает над аналогом водонепроницаемого покрытия Liquipel

Команда лаборатории Nokia Research Center занята созданием аналога системы покрытия Liquipel.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

Создано в 1993 году. Основным направлением деятельности компании является реализация квартир в домах - новостройках города Москвы и Подмосковья, оказание услуг физическим и юридическим лицам в покупке, продаже, обмене квартир и нежилых помещений.Каменный пояс Недвижимость

Каменный пояс Недвижимость - компания, основанная в 1993 году профессионалами, занимающимися недвижимостью Москвы и Подмосковья, а так же коммерческой недвижимостью в столице и других регионах. Каменный пояс Недвижимость - крупная и уверенная в себе компания с многолетним опытом работы и огромной базой как клиентов, так и внушительной базой объектов недвижимости.
Все услуги связанные с недвижимостью - продажа квартир, покупка квартир, бесплатные консультации по недвижимости, аренда недвижимости, помощь в продаже, поиске, покупке, аренде недвижимости. Это далеко не весь перечень услуг, которые оказывает компания Каменный пояс Недвижимость.
Работайте с профессионалами!

К списку

Национальный банк Украины выбирает решения IBM для хранения финансовой информации

Национальный банк Украины и корпорация IBM объявляют о завершении проекта по модернизации инфраструктуры хранения.

Tieto открыла в Москве центр обработки данных с инфраструктурными пакетами Vblock

Коалиция Virtual Computing Environment помогает российским заказчикам переходить к облачным вычислительным инфраструктурам