На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Технология Microsoft позволит устанавливать батарейки в любом направлении

Microsoft разработала технологию, которая позволит устанавливать сменные батарейки в устройства, не заботясь об их положении.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

Создано в 1993 году. Основным направлением деятельности компании является реализация квартир в домах - новостройках города Москвы и Подмосковья, оказание услуг физическим и юридическим лицам в покупке, продаже, обмене квартир и нежилых помещений.Каменный пояс Недвижимость

Каменный пояс Недвижимость - компания, основанная в 1993 году профессионалами, занимающимися недвижимостью Москвы и Подмосковья, а так же коммерческой недвижимостью в столице и других регионах. Каменный пояс Недвижимость - крупная и уверенная в себе компания с многолетним опытом работы и огромной базой как клиентов, так и внушительной базой объектов недвижимости.
Все услуги связанные с недвижимостью - продажа квартир, покупка квартир, бесплатные консультации по недвижимости, аренда недвижимости, помощь в продаже, поиске, покупке, аренде недвижимости. Это далеко не весь перечень услуг, которые оказывает компания Каменный пояс Недвижимость.
Работайте с профессионалами!

К списку

"Запорожтрансформатор" поставит линейный трансформатор для "Узбекэнерго"

ПАО "Запорожтрансформатор" (ЗТР) поставит линейный регулировочный трансформатор 16 МВА 10 кВ на ПС Иштыхан (Узбекистан). Подстанция принадлежит Государственно-акционерной компании "Узбекэнерго", в состав которой входит 54 предприятия и

Будущее – за интеллектуальными сетями для интеллектуальных устройств

Глава Nokia Siemens Networks рассказал о перспективах модернизации телекоммуникационных сетей и подтвердил интерес к достижениям компании со стороны частных инвесторов.