На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

ВОЛЯ запустила в Харькове первый HD-канал

Компания ВОЛЯ предложила своим абонентам в Харькове в промо-режиме первый канал высокой четкости.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

Создано в 1993 году. Основным направлением деятельности компании является реализация квартир в домах - новостройках города Москвы и Подмосковья, оказание услуг физическим и юридическим лицам в покупке, продаже, обмене квартир и нежилых помещений.Каменный пояс Недвижимость

Каменный пояс Недвижимость - компания, основанная в 1993 году профессионалами, занимающимися недвижимостью Москвы и Подмосковья, а так же коммерческой недвижимостью в столице и других регионах. Каменный пояс Недвижимость - крупная и уверенная в себе компания с многолетним опытом работы и огромной базой как клиентов, так и внушительной базой объектов недвижимости.
Все услуги связанные с недвижимостью - продажа квартир, покупка квартир, бесплатные консультации по недвижимости, аренда недвижимости, помощь в продаже, поиске, покупке, аренде недвижимости. Это далеко не весь перечень услуг, которые оказывает компания Каменный пояс Недвижимость.
Работайте с профессионалами!

К списку

Новая версия Oracle Coherence 3.7.1 эффективно использует Oracle Exalogic Elastic Cloud

Корпорация Oracle объявила о поступлении в продажу Oracle Coherence 3.7.1, лидирующего в отрасли продукта для распределенных сред доступа к данным, которые размещаются в оперативной памяти (In-Memory Data Grid).

Национальный банк Украины выбирает решения IBM для хранения финансовой информации

Национальный банк Украины и корпорация IBM объявляют о завершении проекта по модернизации инфраструктуры хранения.