На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Представлен концепт бутылки, которая сама очищает воду

Молодой учёный из Великобритании Тимоти Вайтхэд (Timothy Whitehead) выиграл премию James Dyson Award, которой отмечаются инновационные дизайнерские решения и идеи, облегчающие жизнь людям.

Наши друзья

«CABARET» – относительно молодая и быстро развивающаяся компания, работающая в двух направлениях: модельном и праздничном.Cabaret-group

«CABARET» – относительно молодая и быстро развивающаяся компания, работающая в двух направлениях: модельном и праздничном. Сочетание этих двух направлений позволяет предоставлять нашим Клиентам многочисленные возможности для организации и проведения успешных рекламных кампаний: выставок, презентаций, форумов, показов, фото- и видеосъемок, деловых встреч, банкетов, а также корпоративных и любых других мероприятий, на которых может быть задействован персонал «CABARET».

К списку

Fujitsu укрепляет PRIMERGY в сегменте высокопроизводительных вычислений

Fujitsu приобретает доступ к уникальной экспертизе и расширяет базу клиентов в этом сегменте благодаря поглощению немецкой компании ICT AG.

E Ink дисплеи могут стать бумажными на самом деле

Как утверждается, бумажные дисплеи будут иметь малое время отклика, так что смогут показывать даже видео, чего их электронно-бумажные собратья пока не могут.