На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Исследовательское подразделение Microsoft создало интерфейс LightSpace

Специалисты исследовательского подразделения Microsoft Research Lab создали экспериментальную систему LightSpace.

Наши друзья

Сообщество Мастерская слова образовано группой активных креативных лиц с целью оказания услуг обществу по написанию статей для сайтов.Мастерская слова

Студия контента "Мастерская слова" уже несколько лет с успехом оказывает различные текстовые услуги, в том числе: копирайтинг, рерайт, SEO-Копирайтинг, нейминг и др. Индивидуальный подход и качественный сервис - это то, что отличает нас от других представителей данной отрасли.
Помните, что хороший текс на сайте это ключ к успешному продвижению Вашего интернет-проекта в сети, именно грамотно написанный текст позволит Вам добиться больших высот в раскрутке и посещаемости и как следствие получать наиболее эффективную отдачу от веб-сайта.
Мастерская слова долгое время занимается написанием различного рода статей для сайтов и веб-ресурсов - написание технических статей, статей для SEO (Search Engine Optimization), копирайтинг-статей и множества других. Все тексты пишутся конкретно под Ваш проект и на Ваших условиях, работа выполняется в срок и на высшем уровне. Именно поэтому партнеры "Мастерской слова" всегда имеют веб-сайты с хорошим техническим, грамотно написанным контентом, адаптированным под целевую аудиторию каждого конкретного веб-ресурса в сети Интернет.

К списку

Компания Cisco поставила ведущим мобильным операторам первое в отрасли стандартное решение с "малыми сотами"

Технология Cisco для точек доступа нового поколения поддерживает бесперебойную связь, позволяя операторам справиться с лавинообразным ростом мобильного трафика, появлением новых устройств и услуг где размещаются все новости Cisco на русском языке.

В Дании создан отказоустойчивый биокомпьютер

Технический университет Дании разработал новый тип "самовосстанавливающегося компьютерного процессора", который сейчас тестируется в американском космическом агентстве НАСА.