Машина для слепых водителей появится в 2011 году

Может ли слепой человек водить машину?

Сообщество Мастерская слова образовано группой активных креативных лиц с целью оказания услуг обществу по написанию статей для сайтов.Мастерская слова

Студия контента "Мастерская слова" уже несколько лет с успехом оказывает различные текстовые услуги, в том числе: копирайтинг, рерайт, SEO-Копирайтинг, нейминг и др. Индивидуальный подход и качественный сервис - это то, что отличает нас от других представителей данной отрасли.
Помните, что хороший текс на сайте это ключ к успешному продвижению Вашего интернет-проекта в сети, именно грамотно написанный текст позволит Вам добиться больших высот в раскрутке и посещаемости и как следствие получать наиболее эффективную отдачу от веб-сайта.
Мастерская слова долгое время занимается написанием различного рода статей для сайтов и веб-ресурсов - написание технических статей, статей для SEO (Search Engine Optimization), копирайтинг-статей и множества других. Все тексты пишутся конкретно под Ваш проект и на Ваших условиях, работа выполняется в срок и на высшем уровне. Именно поэтому партнеры "Мастерской слова" всегда имеют веб-сайты с хорошим техническим, грамотно написанным контентом, адаптированным под целевую аудиторию каждого конкретного веб-ресурса в сети Интернет.

Sharp запустит в массовое производство первые в мире ЖК-панели с оксидным полупроводником

Японская корпорация Sharp разработала высокопроизводительные ЖК-панели малого и среднего размера с использованием оксидного полупроводника InGaZnO (IGZO ).

Новый источник энергии — воздух

Благодаря открытию бразильских ученых из Университета города Кампинас в недалеком будущем могут появиться устройства, вырабатывающие электроэнергию из воздуха.