На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Cisco разработала решения для безопасности и охраны общественного порядка в городах

Компания предлагает упрощенные решения для охраны школ, новые аналитические решения для видеонаблюдения и - впервые в отрасли - архитектуру видеонаблюдения с технологией медиасетей и функциями Plug-and-Play.

Наши друзья

Веб-студия, которая долгое время занимается разработкой и созданием веб-сайтом и поэтому студия накопила немалый опыт в этом не лёгком деле.
Кроме разработки сайтов, студия так же предлагает своим клиентам разработку - фирменного веб-дизайна; мультимедиа: дизайн CD/DVD, фотоальбомы, интерфейсы; логотипы, визитки, фирменный стиль; полиграфия: плакаты, открытки, буклеты, этикетки.
Всё это и многое другое, только для Вас!Mikeo.ru

Компания Mikeo.ru - это многолетний опыт в создании фирменного стиля, веб-дизайна, печатной продукции, визиток и многое другое. Мы используем индивидуальный подход в создании дизайна для сайтов и фирменного стиля для компаний. Естественно, что каждая компания или фирма имеет свой непосредственный стиль и марку, наши специалисты смогут выгодно подчеркнуть и выделить все Ваши основные достойнства в дизайне перед конкурентами.
Серьезнейший подход и глубочайшие маркетинговые исследования в различных областях позволяют создать неповторимый индивидуальный стиль и марку Вашей компании, за счет этого повышается посещаемость Вашего сайта, он становится более запоминаемый, интересный, а самое главное полезный для Ваших пользователей и коиентов.

К списку

Huawei и Aero2 развернут первую в мире коммерческую сеть LTE TDD/FDD

Huawei с крупнейшим польским оператором мобильного широкополосного доступа Aero2 на запуск первой в мире конвергентной коммерческой телекоммуникационной сети LTE TDD/FDD.

E Ink рассказала о новой технологии электронных чернил в Kindle DX

Компания E Ink, известный разработчик дисплеев на основе электронных чернил, представила технические подробности о новом дисплее в ридере Kindle DX.