На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Робот впервые пересадил поджелудочную железу

В Италии проведена первая в истории пересадка поджелудочной железы с помощью хирургического робота.

Наши друзья

Представляет собой проект, который основали Митричев Влад и Саранцева Катя. Занимается разработкой рекламной концепции для фото и видео рекламы, производством изображений для оформления помещений и дизайнерских решений, производством изображений для наружной рекламы.The Game

Любая компания нуждается в рекламе и чем лучше эта реклама, чем лучше она сделана и продумана, тем больший от неё эффект Вы получаете. Все логично и просто. Вы предлагаете на рынке свой товар или услуги, правильная реклама привлекает к Вам клиентов. Созданием именно такой рекламы и занимается компания The Game. Все что нужно для хорошей рекламной компании от создания рекламной концепции, до наружной рекламы - баннеров и растяжек. Фотография и видео для рекламы. Индивидуальный подход и дизайнерские решения.
The Game - создай свою лучшую рекламную компанию!

К списку

NXP займется разработкой автомобильного телематического решения на базе технологии 3.5G

Компания NXP объявила о том, что ее специалисты занимаются разработкой передового автомобильного телематического решения с использованием технологии 3.5G для улучшения систем управления дорожным движением.

Свинцовые аккумуляторы работают на релятивистском эффекте

Мало кто задумывался, что каждый раз, включая зажигание в автомобиле, мы порождаем и используем релятивистские эффекты, описываемые теорией относительности Эйнштейна.