На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Tieto предлагает облачную услугу Unified Communications as a Service

Tieto запускает услугу Unified Communications as a Service (UCaaS).

Наши друзья

Представляет собой проект, который основали Митричев Влад и Саранцева Катя. Занимается разработкой рекламной концепции для фото и видео рекламы, производством изображений для оформления помещений и дизайнерских решений, производством изображений для наружной рекламы.The Game

Любая компания нуждается в рекламе и чем лучше эта реклама, чем лучше она сделана и продумана, тем больший от неё эффект Вы получаете. Все логично и просто. Вы предлагаете на рынке свой товар или услуги, правильная реклама привлекает к Вам клиентов. Созданием именно такой рекламы и занимается компания The Game. Все что нужно для хорошей рекламной компании от создания рекламной концепции, до наружной рекламы - баннеров и растяжек. Фотография и видео для рекламы. Индивидуальный подход и дизайнерские решения.
The Game - создай свою лучшую рекламную компанию!

К списку

Huawei разработала первый в отрасли прототип гибридной MPLS

Компания Huawei представила прототип стандартной сети H-MPLS (гибридная сеть с многопротокольной коммутацией по меткам) на Форуме по широкополосной связи в Шанхае.

Samsung патентует планшет с фронтальным и тыльным сенсорным вводом

Разработчики компании предлагают новый метод работы с устройством: сенсорный ввод действителен как на фронтальной, так и на задней части планшета.