На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Гибридный спорткар BMW будет стоить около $240 тысяч

Гибридный спорткар компании BMW, который будет создан по мотивам прототипа Vision EfficientDynamics, будет стоить менее 150 тысяч фунтов стерлингов (около 240 тысяч долларов США).

Наши друзья

Представляет собой проект, который основали Митричев Влад и Саранцева Катя. Занимается разработкой рекламной концепции для фото и видео рекламы, производством изображений для оформления помещений и дизайнерских решений, производством изображений для наружной рекламы.The Game

Любая компания нуждается в рекламе и чем лучше эта реклама, чем лучше она сделана и продумана, тем больший от неё эффект Вы получаете. Все логично и просто. Вы предлагаете на рынке свой товар или услуги, правильная реклама привлекает к Вам клиентов. Созданием именно такой рекламы и занимается компания The Game. Все что нужно для хорошей рекламной компании от создания рекламной концепции, до наружной рекламы - баннеров и растяжек. Фотография и видео для рекламы. Индивидуальный подход и дизайнерские решения.
The Game - создай свою лучшую рекламную компанию!

К списку

Logitech Wireless Speaker Adapter для устройств с поддержкой Intel Wi-Di

Адаптер Logitech Wireless Speaker Adapter для устройств с поддержкой Intel Wi-Di использует беспроводное соединение Wi-Di для передачи потокового аудио с ноутбука с поддержкой Wi-Di на лучшие колонки в доме.

Электромагнитный запуск реактивного истребителя

Оказывается, электромагнитные орудия могут использоваться для стрельбы не только снарядами, но и реактивными самолетами.