На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Razer Synapse 2.0 предоставляет возможность хранить настройки в облаках

В 2006 году Razer разработал технологию Synapse, которая впервые позволила всем пользователям сохранять их настройки, бинды и макросы непосредственно в устройствах компании Razer.

Наши друзья

Представляет собой проект, который основали Митричев Влад и Саранцева Катя. Занимается разработкой рекламной концепции для фото и видео рекламы, производством изображений для оформления помещений и дизайнерских решений, производством изображений для наружной рекламы.The Game

Любая компания нуждается в рекламе и чем лучше эта реклама, чем лучше она сделана и продумана, тем больший от неё эффект Вы получаете. Все логично и просто. Вы предлагаете на рынке свой товар или услуги, правильная реклама привлекает к Вам клиентов. Созданием именно такой рекламы и занимается компания The Game. Все что нужно для хорошей рекламной компании от создания рекламной концепции, до наружной рекламы - баннеров и растяжек. Фотография и видео для рекламы. Индивидуальный подход и дизайнерские решения.
The Game - создай свою лучшую рекламную компанию!

К списку

ЗТР усовершенствовал технологию испытания шунтирующих реакторов

"Запорожтрансформатор" (ЗТР) введена в эксплуатацию высоковольтная модульная система для испытаний одно- и трехфазных шунтирующих реакторов 110–750 кВ.

В США может стать обязательной автомобильная камера заднего вида

Национальное управление США по безопасности движения на автострадах подготовило мандат, который в настоящее время рассматривается правительством США.