На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Китай готовит к публикации подробную лунную карту

Будущая карта станет картой с наиболее высоким уровнем четкости изображения и разрешения.

Наши друзья

Представляет собой проект, который основали Митричев Влад и Саранцева Катя. Занимается разработкой рекламной концепции для фото и видео рекламы, производством изображений для оформления помещений и дизайнерских решений, производством изображений для наружной рекламы.The Game

Любая компания нуждается в рекламе и чем лучше эта реклама, чем лучше она сделана и продумана, тем больший от неё эффект Вы получаете. Все логично и просто. Вы предлагаете на рынке свой товар или услуги, правильная реклама привлекает к Вам клиентов. Созданием именно такой рекламы и занимается компания The Game. Все что нужно для хорошей рекламной компании от создания рекламной концепции, до наружной рекламы - баннеров и растяжек. Фотография и видео для рекламы. Индивидуальный подход и дизайнерские решения.
The Game - создай свою лучшую рекламную компанию!

К списку

IBM, Honda и PG&E сотрудничают в разработке "разумных" систем зарядки электромобилей

IBM объявила о партнерстве с American Honda Motor Co,. Inc. и Pacific Gas and Electric Company в реализации нового экспериментального проекта, который призван обеспечить прямое взаимодействие между электромобилями и электрораспределительной сетью.

AMD Bulldozer — конкурент Core i7?

Процессоры Zambezi с архитектурой Bulldozer компания AMD планирует вывести на рынок уже в следующем квартале.